Да, не переживай,. Можно попозже по беспокоить поддержку. (Может какой-то сбой.)
Жаловаться на услуги владельца, на другом сайте этого владельца вряд ли прокатит.
Есть куча альтернатив у Я****са Диск
постоянно акции перед 1 сентября, после Новогот года + скидку дают если заинтересоваешься, но 4-5 раз "случайно" передумаешь во время оплаты.
У меня в Я****се, за акцию удостоверение студента, объем до сих пор есть(жалко не попал на сбой, за который давали 200 Гб)
Без подписки именно на Диск , ограничение в 1 Гб на скачку и загрузку через онлайн.
В С**ре тоже есть свой сервиз(очень корявый), есть возможность с помощью интернета, использовать за 1 рубль на 2 месяца. и т.д.
А так, на этот случай накупил нормальных флешек, пока цена была нормальная(Sandidk)
Kingston покупал по уценки — жутко не стабильное качество и глючная(128 Гб в пластике, красная)
Ну самая выгодная покупка жёсткий внешний диск Toshiba (1Тб) за 3500 руб.
Я уже тоже достаточно давно подсуетился, но это облако оставалось для меня как резерв резерва. На всякий случай, когда оба диска навернутся и флешку переедет камаз
Не очень понял комментарий. Вот бесплатный аккаунт, вот 8гб бесплатных, пользуйтесь. Хотите больше - докупайте место. Это политика всех сервисов сейчас. Хочешь допные удобства - плати. 2024й год на дворе все-таки, это нормально
В рекламной афише написано 100Гб навсегда, а тут бац ой мы передумали. Бесплатно только 8Гб
У меня они до этого тб отняли и доказывали что у меня его не было, теперь отняли еще 92 гб - скачал все и кинул на другие облака
Рано или поздно все сервисы просят свою копейку за дополнительные плюшки. Это норма, в 21м веке живем)
Понимаешь майл, как некоторые девушки со своими подарками, когда разрывают с тобой связь
1тб стоит 87 рублей в месяц. В случае отключения халявного терабайта включить его и пользоваться дальше - не вижу проблемы
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации через форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/
Хуйня какая-то. Сам получил 1 Тб в золотые времена, до сих пор использовал из него 100 Гб с копейками. Зашел сейчас - никаких уведомлений или писем счастья, по-прежнему доступен весь Тер. Аффтор, мне кажется, немного неискреннен с нами.
Не знаю какие тарифы, если это бесплатный аккаунт. Более всего напрягает фраза мы сохраним для всех пользователей 8Гб
точек отказа много: ебанули свет, оборвали инет, провайдер объебался и положил инет, банально соседи залили
Подобное было с месяц назад, когда Мегафон всем пользователям со скидкой на тарифах обрезали размер этой скидки. Претензия была аналогичной - переходили на тарифы, т.к. скидка была "навсегда".
Аргументация Мегафона: "не "50% скидка навсегда", а просто скидка навсегда, а вот размер скидки плавающий 5 лет он был 50%, а с октября будет 25%".
Так видимо и тут аналогичный сова-оптимизатор - бонусные Гб остались? Остались! Значит всё честь по чести.
я не на почту я в их форме https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/ , они ответили на почту
Это что значит? Дома стоит вифи роутер, в него воткнута флешка, к ней можно обращаться из вне?
И да, на сегодняшний день там уже только видосов больше 30, а фоток уже с 60-70, наверное. Самое страшное - архивы с телефонов, там ваще разбирать - поле не пахано )))
А есть ли проги для тлф, чтобы дома сервак организовать? Ну типа облака прога на телефон, но только обращалась прога чтобы к домашнему винту?