Состояние Джона Рокфеллера на момент смерти оценивалось в $1,4 миллиардов. Если перевести эту цифру, учитывая инфляцию, то в 2006 году состояние Рокфеллера было бы равно $192 миллиардам.
Откуда взяты числа в посте не представляю. Доллар за 8 лет вырос АЖ БЛЯДЬ ВОТ НАСТОЛЬКО?!
Откуда взяты числа в посте не представляю. Доллар за 8 лет вырос АЖ БЛЯДЬ ВОТ НАСТОЛЬКО?!
раскрыть ветку (2)
"По состоянию на 2000-е годы Джон Рокфеллер считается самым богатым человеком за всю историю, журнал Forbes оценивал его состояние в пересчёте на эквивалент 2007 года в $318 млрд"
Могу привести кучу ресурсов, в котором всё конкретно описано. Но я не верю в то, что у Вас у самого нету google или yandex. Не стоит писать негатив, не разобравшись в сути дела.
И да, оценочная стоимость денег легко могла вырасти даже на большую сумму за 8 лет.
Могу привести кучу ресурсов, в котором всё конкретно описано. Но я не верю в то, что у Вас у самого нету google или yandex. Не стоит писать негатив, не разобравшись в сути дела.
И да, оценочная стоимость денег легко могла вырасти даже на большую сумму за 8 лет.
раскрыть ветку (1)