563

Мать героиня?

Работаю я в детском отделе популярного масс-маркета. В обязанностях, кроме прочего, разносить вещи из примерочной.
Во время рабочего дня появилось у меня свободное время, решила облегчить свою задачу на вечер, чтобы потом не замучаться с огромным количеством вещей. Я тогда была ответственной за отдел девочек. Этот отдел заканчивался у лифта, который ведет на наш этаж (тут и для мальчиков отдел, и для мужчин). Взяла несколько вещей, пошла в зал. В конце зала, в углу, вижу девочка стоит. Между двумя вешалками, находящимися на разных сторонах угла, мне показалось, что она прячется и с кем-то играет. Вещи мне нужно было отнести именно туда и там повесить каждую вещь на свое место. Подхожу - а она там полуголая. И две тетки ходят, носят ей нижнее белье. Девочка стоит красная, как помидор. А тетки галдят:"да мы тут все девочки, да не бойся". И это при том, что девочке лет 12, то есть тот возраст, когда тело меняется и психологически очень чувствительны. Через минуту с шумом стали подходить туда девочки ее возраста, смеялись и шутили, смотрели вещи в том углу и поехали на лифте. Позже из лифта вышли пара мужчин и семья.
Мне вот просто интересно, только я считаю это ненормальным? Или вот так лениться дойти до примерочной - это нормально?
Из похожих случаев: девочку лет 10 мама заставляла примерить брюки посреди отдела.
Из того, что уже привычно: мамочки садятся на столы и примеряют детям все вещи, от курток и до шорт. При этом сметая со стола все "лишнее" - вещи, которые там представлены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Сочная Жопа
Автор поста оценил этот комментарий

Отработала в магазинах одежды приличный срок. До сих пор психологическая травма. Что за феномен: в женском отделе всегда нереальный срач, не успеваешь складывать, роют стопки с майками как в секонде, сначала ищут размер, а потом смотрят на картинку (wTF), могут прямо из под рук все потрошить. Ты стоишь складываешь, а рядом женщина тут же все раскидывает. В конце дня куча вещей на полу, вешалки зарыты везде где их можно зарыть, в прикассовой зоне куча вещей (видимо передумали брать). Постоянные скандалы в примерках. В разных магазинах можно брать в примерочную только определенное кол-во вещей. Обычно 4-6. Всегда будет скандал. Как-то я стояла на примерке и женщина несла с собой 52 вещи, мы все пересчитывали. В итоге взяла одну, самую дешевую. Все вещи на изнанку, пуговицы повырваны, одежда белого цвета обязательно будет вымазана в тональный крем. Фоткаются, бегают, советуются с мужьями\подружками\детьми\тетками\бабушками. В мужском отделе такого нет. Мужчины как то стараются не устраивать хаос, а вот если с ними женщина, та же картина...
Мужчины из примерочных даже сами вещи складывают, выворачивают и стремятся повесить на место.
Женщины с детьми отдельная тема. Эти примерки на зале. Ребенок весь красный от стыда, а мамаша говорит что-то типа "постой тут, я тебе еще чего-нить присмотрю". И стоит чадо забившись в уголке.
Как я один раз объясняла одной яжематери, что девочке 10-12 лет, лучше пройти в женскую примерочную. У девочки уже начинает формироваться грудь, попа. Нет, вокруг куча мужиков стоит в очереди, пока мама отдергивая штору доносит девочке вещи, и не закрывая, поторапливает: "давай мерь быстрее, никто на тебя не смотрит, кого ты стесняешься"....
Даже мне было больно за неё.
Не магазин одежды, а школа выживания.

раскрыть ветку (5)
17

Ладно, вот я мужик, был случай что труселя семейные (ну блин так получилось) попались со слабой резинкой, а тут удачно подвернулась возможность примерить джинсы в "бутике". Блин, стою я значит стаскиваю померянные, и тут жена открывет шторку бл*ть настежь, а там картина маслом - стиснутые труселя до колен и я с голой жопой, лихорадочно их поднимающий)

раскрыть ветку (1)
Ой блин. Неловко как :$
Бывает, что один случай, когда так открываешь, и является тем самым, когда стоило как обычно заглянуть...
Но смешно же вышло :D
2
Женщины да. Я потому не смогла работать в женском отделе.
Но в мужском свои экземпляры. Да, основания масса старается не засирать зал, но иногда кидают все, что можно, куртки вообще на оборудование закидывают, а в примерочных вещи бросают и чудо, если выносят на вешалках... а если уж застегнутые!!!
Дети, бегающие по залу - уже даже не удивляют. И это ужасно, если такое входит в систему.
А вот эти"да кому ты нужна, никто на тебя не смотрит ". Ну я в свое время воспринимала это, как оскорбление или свое убожество. И это сказалось в период взросления и юности. Почему это до сих поп считают нормой эти мамаши - не пойму.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Свиньи.

раскрыть ветку (1)
0
Да,сэр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы