3050

Мастер таксист...

Ехал на такси, водитель мужик в возрасте. Всю дорогу жаловался, что профессия таксиста опозорена, типа мол раньше в таксопарке работать было элитно, и туда брали только опытных водителей, что туда было тяжело попасть, а сейчас берут кого попало.. Орал на тех кто медленно ехал по левой полосе, что эта полоса только для мастеров!!!

Короче, светофор, стоим, загорается зеленый свет, и этот Мастер трогается НАЗАД... и мы хорошенько врезаемся в машину сзади... На что Мастер говорит: Бл*, скорости перепутал...

У меня все...  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает с ушатанными кулисами коробок на некоторых машинах. Нексии, опели...
раскрыть ветку (18)
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
6

я тут, кстати, очень часто пересматривал форсажи, и если внимательно смотреть, они передачи переключают в обе стороны. Тоесть то что они их постоянно щелкают, это со второй на третью, с третей на четвертную, потом опять на третью, на вторую (на поворотах например понижают), очень хорошо видно во втором форсаже, на первой гонке)

раскрыть ветку (9)
4

вопрос в другом, зачем во время драга по прямой понижать скорость?

раскрыть ветку (7)
4
Пупырь ежа
Прост)
3

А ни кто не понижает, 1/4 мили они в первой части гоняли и в 5й была одна, на ментовских тачках, другие так с ходу не припомню.

В первой части, первая гонка "на уважение" там передачу 3 раза переключили только(показали), и 3й раз который показали была воткнута 4я (возможно 6я). На дорожных воинах там вообще передачи не переключали (не показывали), а финальная гонка с поездом, там тоже два раза показали Доминика (4-5) и один раз Брайна (4 или 6).

А в 5й части, где они по прямой на полицейских машинах гоняли, Доменик 1 раз воткнул (там вообще на автомат похоже) и еще перед финишем показали как Доменик и Брайн воткнули одни и те же передачи, ток Доменик чуть раньше из-за чего Брайн выиграл.

То что просто погони, там естественно передачи могут часто втыкать, 2-3-2-3-4. Мощности большие, они там на второй до сотки разгоняются, ест-но перед поворотом с 3 на 2 перескакивают (или типа того).
Так что это приколка с передачами фигня. Если пересмотреть фильм обращая на это внимание, там все нормально :)

раскрыть ветку (5)
4
Это копипаста или ты реально помнишь сколько раз переключали передачи в форсажах? О_о
раскрыть ветку (2)
2

у меня они на компе были, я просто промотал и сценки посмотрел)

раскрыть ветку (1)
0
Мощно :D
Почему вы сначала Доминик правильно написали, а потом нет?
раскрыть ветку (1)
3
В первый раз он ошибся

посмотри начало 6 части, там они вообще на коробке автомат едут, но все время селектор рукой дергают)

0

Девявка и восьмёрка если пружинка уже слабая, друг по неопытности так чуть задом не влетел, я ручник успел дёрнуть

логан..

раскрыть ветку (5)
1

а что логан? у него задняя крайняя правая, которая еще и втыкается через раз. Вот третью вместо первой - это запросто, но никак не заднюю. Ездил на 3 логанах, два из которых - из такси.

раскрыть ветку (3)
0

он просто тупо перепутал... тут чисто ошибка в мозгах у человека произошла... как пульт в холодильник засунуть, или сделать кофе, и помыть чашку не выпив кофе..

раскрыть ветку (2)
0

Он на логане заднюю ткнул?

Ну знаете.. Лично я не представляю, как тут можно попутать. Это надо абсолютно от дороги отрешиться. Можно лишь добавить, что трындеть за рулем меньше надо, элита, мля.

Я не понял, ты кого защищаешь?

"Слушай, Гиви, а ты чей друг вообще - мой или медведя?"

1
DELETED
Я уж подумал ваз десятка. У самого была фобия,как бы заднюю не врубить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы