Покажи мне в составе выдуманый тобой животный жир в маргарине. Гост что указан на упаковке, говорит что ты 3,14здабол
Во-первых, гост не указан на данном продукте. Во-вторых, ты сам обводишь надпись, где указано молоко, которое и содержит животные жиры. В-третьих, можешь сам загуглить гост на маргарин 240-85, в котором и указаны сливочные масла и молоко. Сначала гуглим, изучаем темы, потом уже пиздим и называем других пиздаболами, долбоебина ты тупорогая.
Тебе изначально говорили про животные жиры, ты сказал, что это "выдуманный животный жир", я привел тебе гост, где указаны и молоко, и сливочные масла. Ты скинул другой гост, в котором, сука, тоже есть животный жир.
И сам же скидываешь термин, в котором указывается, что он делается из животных и растительных жиров
Если в продукте есть, соль, это не значит что это соль или что основной ингридиент, и ни один здравомыслящий человек не скажет что те же пельмени делаются из соли.
Подумай об этом на досуге.
Уже дважды проебался, решил и третий раз? В маргарине есть животные жиры? Есть. Гост тебе предоставили? Предоставили. Ты до конца будешь дурачка из себя строить?
А где я указывал вообще госты в этом посту?
Ты не понимаешь что такое гост и чем от отличается от других нтд, но при этом пытаешься что то рассказать, тебе самому не смешно?
1. Ты вместо ГОСТа показал ТУ.
2. Без оснований перешёл на оскорбления.
Нет, мне не смешно, мне противно. Не о чем с тобой дальше разговаривать.
Холестерин это животный белок, в растительных маслах он не может быть, потому что изготавливается из растений а не животных