Не важно какая линза, внутреннее стекло будет запотевать как и во всех масках, возможно не так сильно, но все же. А про безопасность ( я говорю только про страйкбол ) такая маска не нужна, и обзор тут не немножко режется..)
Ты прав, для страйкбола вполне бы и подошла первоначальная версия маски с красной полосой. Мне для хардбола нужно было добиться максимальной прочности, потому и пошел дальше. Не спорю, она не сравнится с маской МАГ, которая почти не срезает обзора, но вручную изготовить дешевле и интереснее:)
Спасибо:) МР-661 без бункера сменил на Umarex Steel Storm. Пожалел.. Иногда с ИЖ-61 или Crosman 1077 по ситуации. В допе МР-654К, МР-651 и Gletcher SW B4
там есть месте склейки же, просто она узкая получится, если склеивать по ним) а что делать с подбородком? вот если б от глаз вниз было как вверх, то норм. а так... как наклеить еще сантиметров пять?)
тебе этого реально хватило закрыть все от носа и до конца подбородка? мне не хватает(
Там две части маски не имеют мест для склейки потому, что у людей размеры и формы головы немного разнятся. Я соединил их полоской бумаги в 1-1,5 см, чтоб по ширине садилась хорошо