420

Маска для игры в страйкбол/хардбол

Маска для игры в страйкбол/хардбол
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже чувствую как она будет запотевать, да и так обзор сильно режет... Крутость внешнего вида эффективности в игре не прибавит..)
раскрыть ветку (8)
Линза двухслойная-не потеет. А обзором можно немного пожертвовать ради безопасности
раскрыть ветку (7)
Не только линза, выдыхаемому воздуху деваться некуда, всё лицо мокрое будет, словно из бани вышел.
раскрыть ветку (4)
Можно сделать вырезы и приклеить сетку
раскрыть ветку (3)
Была такая идея, но представь что будет, если туда вдруг попадут? Сетка раздробится и прямо в глаза.. Если запасные есть, то можно сделать:D
раскрыть ветку (2)
Сетку не на глаза, а на область рта достаточно, чтобы воздух выходил. Можно сплошную, а можно отверстия сделать. И ничего не раздробиться, таких масок полно, надёжные.
Не раздробится, если армировать нормально. Мне страшно представить защиту для таких мероприятий из обработанного бинта.
Не важно какая линза, внутреннее стекло будет запотевать как и во всех масках, возможно не так сильно, но все же. А про безопасность ( я говорю только про страйкбол ) такая маска не нужна, и обзор тут не немножко режется..)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, для страйкбола вполне бы и подошла первоначальная версия маски с красной полосой. Мне для хардбола нужно было добиться максимальной прочности, потому и пошел дальше. Не спорю, она не сравнится с маской МАГ, которая почти не срезает обзора, но вручную изготовить дешевле и интереснее:)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку