Машина времени в нулевые7
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
там у них такие гирлянды из Z- символики, что думаю гораздо выше вероятность, что им дадут медальку, а не накажут
Видишь ли, есть понятие виктимности. Можно блеять что "меня мама послала" а можно ответить типа "я иду куда хочу и ты меня пропустишь". Пидорами я бы их не назвал, скорее шакалами.
И есть ещё один нюанс - представь что у себя в стране мы передавили всех таких агрессоров до одного. А волосатики воцарились везде, такие же хиленькие и боязливые - и все девушки их и вся страна такая.
Но вот шакальё во всём остальном мире никуда не денется, и что мы будем делать без решительности, физической силы, способности сказать "руки прочь, прочь от меня"?
ну да, тут я наверное неправ, тесак с коловратами даст негативного эффекта гораздо больше, чем z даст позитивного
А еще лучше, когда тебе дают цель в жизни и правила, типо 10 заповедей. Самому не надо ничего придумывать, уже все придумано и надо только следовать инструкции
Ну это уже вопрос к следователю, как правильно квалифицировать, главное что уголовное дело можно возбудить при желании.
ты думаешь если дойдет до разбирательства в полиции, политические и идеологические взгляды подсудимого не имеют значения ?
Видеохостинг на Пикабу
39.1K постов25.2K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)