Марш мира, прямая трансляция

http://youtu.be/vQN0hEYQYlc
Автор поста оценил этот комментарий
Те, чьи способности не позволяют им достичь лучшей жизни, люди, которых удерживают различные связи, идеалисты, но это все вы и без меня знаете.
раскрыть ветку (1)
В моем городке называют его городом пенсионеров, что очень грустно.
показать ответы
Так уж вышло, что я успел ответить и мне жалко попусту потраченное время, так что вот: Вы думаете, что все, чем занимается наша власть - это крутит по первому каналу ролики о "злых украинцах"? У нас не идеальная внутренняя политика, но динамика идет вверх, а не вниз - для государства таких размеров, которое включает в себя столько совершенно не похожих друг на друга национальностей и культур, этого достаточно, чтобы с пониманием относиться к курсу Кремля.
Проблемы есть, многие из них постепенно решаются, с некоторыми, ввиду человеческого фактора, на сегодняшний день бороться практически невозможно, но в общем и целом гос аппарат работает вполне удовлетворительно - я не понимаю, ради чего скачут и голосят "либералы", которые могут лишь критиковать и ломать, но не в состоянии изваять хоть что-нибудь стоящее.
раскрыть ветку (1)
Поживем,посмотрим
Если способности соответствуют амбициям, то это самый лучший вариант.
раскрыть ветку (1)
Тогда кто в городах то останется?
показать ответы
Это типичная ситуация для любой провинции - хорошие, профессиональные специалисты редко не стремятся достичь в своей жизни чего-то большего и остаются работать в своем городе. И это относится не только к врачам. Не стоит сравнивать наши богом забытые городки на отшибе с зарубежными зонами для туризма.
раскрыть ветку (1)
А что прикажешь делать? Ехать в большой город?
показать ответы
Эммммм, я знаю много людей, у которых малый бизнес и они очень хорошо растут и имеют доход. Развитие у страны всё таки есть. Образование худо бедно растёт, медицина так же.
Сменяемость власти, тут сложно, так или иначе, но меня устраивает нынешний ген директор ( переведём всё в плоскость компании), конечно он старый, бывают ошибки, часто сам себя обогащает и команда у него мягко говоря слабовата, да вот только его место отдать некому, никто себя хорошо не проявил в этом деле.
Есть одна группка, да вот только она хочет продать всё конкуренту и по броской цене, чтобы им достались хорошие девиденты.
раскрыть ветку (1)
Но ведь ваш ген директор не вечен, логично? Его место все равно рано или поздно займет другой человек, так что не стоит молиться на него. Конкретно в своем городе развития не вижу.
показать ответы
Где вы живете? Лично я в Екатеринбурге, где, при наличии мозгов, можно получить превосходное образование в одних из лучших университетов страны, а врачи приятно радуют своим профессионализмом. И вы не ответили - в чем ущемлены ваши права? Приведите мне пример государства, которому удалось избежать наших проблем.
раскрыть ветку (1)
В своем небольшом городке мне однажды пришлось лежать в больнице, так вот условия там ужасные, здание было построено наверное в 50х годах и ощущение что с этих 50х ремонта там не было вообще, про профессионализм врачей ничего не говорю, везде они разные. После этого я решил что лучше не болеть вообще. Пример приводить не буду, ибо в других странах не жил, я хочу лишь одного - достойные условия жизни в своей стране.
показать ответы
ну вот опять... диктатура... тирания... тоталитаризм... и ни одного задержанного или арестованного... чё за хуйня происходит в этой стране ?..
раскрыть ветку (1)
Болотников вспомни.
показать ответы
Я уже давно понял, что вы хотите иметь, но ответьте уже на мой вопрос - как конкретно вы предлагаете это получить? Меня, глядя на другие страны, вполне устраивает нынешняя власть и ситуация в стране, со всеми ее очевидными недостатками, ведь оглядываясь назад я могу сказать, что мой уровень жизни и уровень жизни моих близких вышел на совершенно другой уровень. А кроме того, я просто не вижу достойных альтернатив, которые не лежат в рамках фантастики. И это не проблемы России - это проблемы всего цивилизованного мира.
раскрыть ветку (1)
Конкретно я? Никак, ведь в нашей стране мнение и желание рядового граждинина равняется пустому сотрясению воздуха.
показать ответы
Какое чмырение? Ты чё несёшь, придурок? Почему ты не призываешь тогда провести марш в Киеве против пропаганды ненависти к русским? По сравнению с пропагандой укрТВ любое другое просто детский сад.
раскрыть ветку (1)
Извини меня, но для тебя другого слова как "неадекватный" нет.
А какой стране все обстоит иначе?
раскрыть ветку (1)
Почему всегда идет равнение на другие страны? Какое мне дело до других стран, когда я живу в России?
показать ответы
Пропаганда всегда была, есть, и еще не скоро себя изживет совершенно в каждой стране - если лишить массы государственной пропаганды, они станут уязвимы для воздействия пропаганды других сторон. Хотим мы этого, или нет, но ненависть между нациями пылает и без всякой пропаганды, а виной тому столкновение интересов и ценностей наций, но никак не желание Кремля приукрасить действительность и сгладить углы. Зачем было ставить в один угол пропаганду и ведение внутренней политики, я не понимаю совершенно - как это друг другу мешает?
А теперь я повторюсь - какие конкретные действия вы готовы предложить, чтобы людям жилось лучше. Только на этот раз без очевидных вещей, которые и так имеют место быть, и абстрактного идеализма, который никогда не выйдет за пределы иллюзий очередного крикуна и критика.
раскрыть ветку (1)
Сменяемая власть, реальная возможность иметь малый бизнес, пропаганда, направленная не на чмырение соседней страны, а на развитие морали и культурных ценностей, развитие медицины и образования, пока все. Теперь вопрос вам, вам нравится нынешняя власть и вообще ситуация в стране?
показать ответы
А теперь реально посмотрим на вещи - в России, в сущности, несколько правящих партий? Нет. Политические решения принимает народ? Нет. В России регулярно меняется лидер государства? Нет. Добро пожаловать в наследие СССР под оберткой западной утопии.
А теперь скажите мне, почему я, человек, который волен заниматься всем, чем угодно, обладающий свободным доступом к бесплатной медицине и образования, должен считать себя рабом? В чем ущемили ваши права?
раскрыть ветку (1)
Разговор начался о тоталитаризме как таковом, а не о ваших догадках про полит. строй в России. Но все таки я отвечу, перечислинные вами пункты текущего строя (исходя из ваших догадок) мне как раз и не нравится, образование у нас на ужасном уровне, а про медицину я вообще молчу.
показать ответы
Попробуйте выяснить на досуге, что же все-таки означает слово "тоталитаризм". Готов поспорить, вы юны и ваш максимализм попросту не дает реально смотреть на вещи.
раскрыть ветку (1)
Классно, опять наставления от недалекого. Ладно, проясню тебе, возьму выдержку из вики - Тоталитаризм - политический режим, стремящийся к полному контролю государства над всеми аспектами общества и человека. Для меня это звучит примерно как - ты раб, выбор твоего образа жизни, увлечений, работы и полит. взглядов за тебя сделает государство.
показать ответы
Отвергая предлагай - как вы предлагаете повлиять на улучшение жизни?
раскрыть ветку (1)
Конкретно в нынешней ситуации - остановить пропаганду ненависти к соседней стране и заняться внутренней политикой, направленной на развитие с/х и поддержание гос. заводов, улучшение медицины и образования. Так вышло, что мне приходиться ежедневно слушать новости по телевизору и что же я слышу? Украине - пиздец, Евросоюзу - пиздец, США - пиздец, а в Россиюшке все заебись.
показать ответы
Пользуясь украинской логикой, это укропские агенты (на самом деле просто долбаёбы)
раскрыть ветку (1)
Недоволен властью - долбоеб! Такая логика?
показать ответы
DELETED
Хули ты то сделал для того что бы не быть рабом ? Только скачите и кукарекуйте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я про тоталитаризм говорил, но специально для ваа напомню - в нашей стране сейчас другой политический строй.
DELETED
Сыграем в заминуси хохла ?
раскрыть ветку (1)
О, я опять хохол) Весьма лестно
в кадре мелькают те же бабы что на сцене майдана стояли
раскрыть ветку (1)
Наверное проамериканские засланцы
показать ответы
опа наши) либералы вон из России!!
раскрыть ветку (1)
Даешь тоталитаризм!
показать ответы
очередной свидомит. пшел вон
раскрыть ветку (1)
Сыграем в ватное бинго?
показать ответы
DELETED
Они кричат Путин вон. Но это блядь марш мира, почему они не идут в Киеве кричать. Порошок уходи ?
раскрыть ветку (1)
Может потому что они россияне? О.о Или по вашему россияне это только те кто любит Путина?
показать ответы
Почему бы и нет?
раскрыть ветку (1)
Действительно, пусть за нас все государство решает
показать ответы
DELETED
Опять блядь Путин виноват
раскрыть ветку (1)
Ну не стоит отрицать вину как ты выразился "блядь Путина" в украинском кризисе
показать ответы
Если вы не заметили, в РФ так было всегда, и я лично доволен результатом работы гос аппарата.
раскрыть ветку (1)
Если вы согласны быть рабом - ваше право, я не согласен.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги