раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (1)
чего людям не скажешь всему поверят. наверно половина из митингующих не слышали что об них на майдане кричали
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
Если вы не заметили, в РФ так было всегда, и я лично доволен результатом работы гос аппарата.
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Я про тоталитаризм говорил, но специально для ваа напомню - в нашей стране сейчас другой политический строй.
ещё комментарий
Попробуйте выяснить на досуге, что же все-таки означает слово "тоталитаризм". Готов поспорить, вы юны и ваш максимализм попросту не дает реально смотреть на вещи.
раскрыть ветку (16)
Классно, опять наставления от недалекого. Ладно, проясню тебе, возьму выдержку из вики - Тоталитаризм - политический режим, стремящийся к полному контролю государства над всеми аспектами общества и человека. Для меня это звучит примерно как - ты раб, выбор твоего образа жизни, увлечений, работы и полит. взглядов за тебя сделает государство.
раскрыть ветку (14)
А теперь реально посмотрим на вещи - в России, в сущности, несколько правящих партий? Нет. Политические решения принимает народ? Нет. В России регулярно меняется лидер государства? Нет. Добро пожаловать в наследие СССР под оберткой западной утопии.
А теперь скажите мне, почему я, человек, который волен заниматься всем, чем угодно, обладающий свободным доступом к бесплатной медицине и образования, должен считать себя рабом? В чем ущемили ваши права?
А теперь скажите мне, почему я, человек, который волен заниматься всем, чем угодно, обладающий свободным доступом к бесплатной медицине и образования, должен считать себя рабом? В чем ущемили ваши права?
раскрыть ветку (12)
Нигде народ не принимает решения. Может, в США? Там две правящие по очереди партии. Что, в них состоит весь народ? Или хотя бы весОмая часть народа? Да нет же! И вот так везде.
раскрыть ветку (1)
Это я и пытаюсь донести. Демократия - это утопия. Сильные всегда будут возобладать на слабыми и брать власть к своим рукам.
Разговор начался о тоталитаризме как таковом, а не о ваших догадках про полит. строй в России. Но все таки я отвечу, перечислинные вами пункты текущего строя (исходя из ваших догадок) мне как раз и не нравится, образование у нас на ужасном уровне, а про медицину я вообще молчу.
раскрыть ветку (9)
Где вы живете? Лично я в Екатеринбурге, где, при наличии мозгов, можно получить превосходное образование в одних из лучших университетов страны, а врачи приятно радуют своим профессионализмом. И вы не ответили - в чем ущемлены ваши права? Приведите мне пример государства, которому удалось избежать наших проблем.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
А теперь сравни Укропию и Россию...
И у кого блядь тоталитаризм???
Попробуйте такой митинг в Киеве провести...
И у кого блядь тоталитаризм???
Попробуйте такой митинг в Киеве провести...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии