раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
Они кричат Путин вон. Но это блядь марш мира, почему они не идут в Киеве кричать. Порошок уходи ?
ещё комментарии
Может потому что они россияне? О.о Или по вашему россияне это только те кто любит Путина?
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Конкретно в нынешней ситуации - остановить пропаганду ненависти к соседней стране и заняться внутренней политикой, направленной на развитие с/х и поддержание гос. заводов, улучшение медицины и образования. Так вышло, что мне приходиться ежедневно слушать новости по телевизору и что же я слышу? Украине - пиздец, Евросоюзу - пиздец, США - пиздец, а в Россиюшке все заебись.
раскрыть ветку (16)
Ну и как же ты хочешь ? Заняться внутренней политикой, направленной на развитие с/х и поддержание гос. заводов, улучшение медицины и образования. А то все пиздеть горазды
раскрыть ветку (1)
в том то и дело что такие как он только и умеют "хотеть".. выйти на площадь флажками помахать да поорать погромче... а чтоб работал ктото другой.. либерасты херовы
Пропаганда всегда была, есть, и еще не скоро себя изживет совершенно в каждой стране - если лишить массы государственной пропаганды, они станут уязвимы для воздействия пропаганды других сторон. Хотим мы этого, или нет, но ненависть между нациями пылает и без всякой пропаганды, а виной тому столкновение интересов и ценностей наций, но никак не желание Кремля приукрасить действительность и сгладить углы. Зачем было ставить в один угол пропаганду и ведение внутренней политики, я не понимаю совершенно - как это друг другу мешает?
А теперь я повторюсь - какие конкретные действия вы готовы предложить, чтобы людям жилось лучше. Только на этот раз без очевидных вещей, которые и так имеют место быть, и абстрактного идеализма, который никогда не выйдет за пределы иллюзий очередного крикуна и критика.
А теперь я повторюсь - какие конкретные действия вы готовы предложить, чтобы людям жилось лучше. Только на этот раз без очевидных вещей, которые и так имеют место быть, и абстрактного идеализма, который никогда не выйдет за пределы иллюзий очередного крикуна и критика.
раскрыть ветку (13)
Сменяемая власть, реальная возможность иметь малый бизнес, пропаганда, направленная не на чмырение соседней страны, а на развитие морали и культурных ценностей, развитие медицины и образования, пока все. Теперь вопрос вам, вам нравится нынешняя власть и вообще ситуация в стране?
раскрыть ветку (12)
Я уже давно понял, что вы хотите иметь, но ответьте уже на мой вопрос - как конкретно вы предлагаете это получить? Меня, глядя на другие страны, вполне устраивает нынешняя власть и ситуация в стране, со всеми ее очевидными недостатками, ведь оглядываясь назад я могу сказать, что мой уровень жизни и уровень жизни моих близких вышел на совершенно другой уровень. А кроме того, я просто не вижу достойных альтернатив, которые не лежат в рамках фантастики. И это не проблемы России - это проблемы всего цивилизованного мира.
раскрыть ветку (6)
Какое чмырение? Ты чё несёшь, придурок? Почему ты не призываешь тогда провести марш в Киеве против пропаганды ненависти к русским? По сравнению с пропагандой укрТВ любое другое просто детский сад.
раскрыть ветку (1)
Эммммм, я знаю много людей, у которых малый бизнес и они очень хорошо растут и имеют доход. Развитие у страны всё таки есть. Образование худо бедно растёт, медицина так же.
Сменяемость власти, тут сложно, так или иначе, но меня устраивает нынешний ген директор ( переведём всё в плоскость компании), конечно он старый, бывают ошибки, часто сам себя обогащает и команда у него мягко говоря слабовата, да вот только его место отдать некому, никто себя хорошо не проявил в этом деле.
Есть одна группка, да вот только она хочет продать всё конкуренту и по броской цене, чтобы им достались хорошие девиденты.
Сменяемость власти, тут сложно, так или иначе, но меня устраивает нынешний ген директор ( переведём всё в плоскость компании), конечно он старый, бывают ошибки, часто сам себя обогащает и команда у него мягко говоря слабовата, да вот только его место отдать некому, никто себя хорошо не проявил в этом деле.
Есть одна группка, да вот только она хочет продать всё конкуренту и по броской цене, чтобы им достались хорошие девиденты.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии