«Марево»

Наверное, практически каждый из живущих людей на белом свете сталкивался с неприятной историей, которую мог бы избежать, если бы прислушивался к подсказкам окружающего мира и внутренним ощущениям. Исключением не стали и мы с супругой, побывав по отдельности в двух авариях. И каждый раз, череда предшествующих событий буквально кричала нам о необходимости отложить намеченные планы и повернуть назад.

Забегая вперёд скажу, что мы даже дали название и определение этому состоянию:

«Марево» – особое состояние сознания, когда всё происходящее кажется иллюзорным и неправильным, а случающиеся события препятствуют движению к точке невозврата.

Я никогда не забывал телефон. Хотя бы потому, что на тот момент занимался майнингом и постоянно мониторил состояние работающих ферм. Ситуация банальная: коллега просит привезти крепления на полки. Я этого не хочу, но сажусь за руль… и попадаю в вышеуказанное состояние.

По дороге обнаруживаю, что впервые за годы забыл телефон. Принимаю решение продолжить дорогу, чувствуя небывалую маетность на душе. Как итог: отвлёкшись на автомобиль справа, я выезжаю на перекресток со второстепенной дороги. Тут же в меня на полной скорости врезается мотоциклист и ломает ногу.

Как итог – год уголовных разбирательств и потеря 600 тысяч рублей в виде компенсации (платил без проблем, т. к. понимал, что де-факто виноват).

У супруги ровно такая же ситуация.

Утро. Она и её коллеги отправляются в командировку на служебном автомобиле марки «ГАЗЕЛЬ». Ночь. Мартовский снежок. Сонный водитель меняет маршрут, из-за чего приходится вначале забирать одну коллегу, а потом другую. В машине та самая атмосфера марева, которую чувствуют, как выяснится позже, почти все.

Перед аварией супруга снимает дорогу. Камера не срабатывает, выдав абсолютно чёрный снимок (после аварии телефон был найден и вновь снимал любые сюжеты вообще без проблем).

Абсолютно пустой перекрёсток и главная дорога у «ГАЗЕЛИ».

«Марево» Страшные истории, Мистика

Пьяные малолетки после клуба решили погоняться на «вёдрах». Удар в борт был такой силы, что многотонную машину завертело и положило на бок. В результате катастрофического удара, две коллеги моей супруги, вылетев из автомобиля, погибли, придавленные кузовом.

Супруга была пристёгнута и, к счастью, отделалась лишь лёгкими ушибами.

Уважаемые читатели! Слушайте своё сердце, душу, ангела-хранителя – назовите это как хотите. Но если что-то идёт «не так», а ваше сознание работает в особенном режиме – не стоит идти судьбе наперекор. Остановитесь и выдохните, ибо впереди не будет ничего хорошего.

Учитесь на чужих ошибках, а не на своих!

«Марево» Страшные истории, Мистика

Читайте также: Реальные факты о встречах людей с двойниками