Маньяк-Игорь

. В моей жизни не было каких-либо страшных историй, связанных со мной, но всегда есть одно но... Когда я была маленькая, меня всегда стригла мама, причём стрижка была короткая, под мальчика. Я сама не понимала, почему, но на меня заглядывался наш сосед. Взрослый, на мой тогда взгляд, мужчина. Хоть я была и маленькая, но я чувствовала что-то необычное, когда он смотрел. Только повзрослев, я поняла, что он меня раздевал глазами и чуть ли не пускал слюни от этого. Если это не считать, то казалось, вполне обычный человек, как и все остальные. Нашим соседом был Миренков Игорь. Это один из самых страшных маньяков страны. Он испытывал сексуальное влечение к маленьким мальчикам и подросткам, насиловал их, потом наносил множество ударов ножом, трупы закапывал в лесу. Самому старшему из его жертв было всего 14 лет. Соседа, Игоря Миренкова, задержали, и то за кражу. Он воровал солярку на работе, а там пошло-поехало, оказалось, он убийца, насильник, педофил. В 1990 он совершил первое своё убийство, а в 1996 году его расстреляли. Мне кажется, что именно мой юный возраст и короткая стрижка его привлекали, он смотрел на меня как на мальчика, а мальчиков он любил. Тем, кто скажет, что это враньё или выдумки, то гугл в помощь, инфы про него очень много.

Хардкорные истории

7 постов15 подписчиков