А он не сидел. Его признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. Когда врачи посчитали, что он вылечился - отправили домой, чтобы койку в больнице не занимал.
Как с мужиком, который в московском метро парня столкнул под поезд. Того тоже домой отпустили
Погуглите кто такой маньяк Ретунский, правда убийствинаинем больше. Как он вышел менты сразу состряпали ему дело, типа он три тыщи у соседки украл, и отправили в тюрьму на три года
Не нужно их рук и ног лишать, такие должны пахать до самой смерти, работа для таких всегда найдется.
Когда он этими руками убьет кого-то, потом по другому запоете. Лучше без рук и без ног. А еще лучше выколоть глаза и барабанные перепонки. Пусть поживет в темноте и тишине остаток жизни
Кого он убьет под надзором автоматчика? Принудительные и максимально тяжелые работы пожизненно.
Как оказалось не пожизненно. А отрезали в свое вовремя конечности как минимум можно было не бояться что он продолжит
Я не про вернуть как было раньше. Пропустил «бы». А отрезали БЫ в свое время конечности, можно было бы не бояться, что он продолжит.
Тем что я за убийство убийц. А маньяк убивает не убийц. Такая вот небольшая, незначительная разница. Такая тоненькая грань, практически незаметная)
В остальном, наверное, ничем)ну разве что у меня член большеЭто было в городе Поворино воронежской области, у него доказано семь убийств, на самом деле их было больше, он у нас в районе девку убил,. Он так попал, что расстрела уже не было а пожизненного еще не было, поэтому получил только пятнадцать лет

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)