раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Мб, но вот у одного моего друга когда он жил с отцом жизнь текла именно так как и предупреждал отец, даже когда отец ничего не говорил и не советовал, все равно все происходило именно так как он говорил.
---
Стоило блять полностью перестать взаимодеиствовать с отцом, все стало совершенно диаметрально противоположно, а те авторитетные советы вспоминаются как очень узкие и довольно популярные взгляды/заблуждения.
---
Стоило блять полностью перестать взаимодеиствовать с отцом, все стало совершенно диаметрально противоположно, а те авторитетные советы вспоминаются как очень узкие и довольно популярные взгляды/заблуждения.
ещё комментарии
Мой отец никогда не давал советов "как жить с женщиной", "как вести семейный быт" и прочее.
Более того, из-за того что я решил жениться, мы с ним поругались и не разговаривали около 4х лет.
Более того, из-за того что я решил жениться, мы с ним поругались и не разговаривали около 4х лет.
раскрыть ветку (3)
Он просто свою кальку воспитал и все что он говорил соотвественно очень хорошо подходило и для тебя.
раскрыть ветку (2)
Классно делать выводы по стереотипам, не правда ли?
А теперь к сути.
Описываемое событие произошло 8 лет назад, мне было 22.
Отец развелся с матерью, когда мне было 3 года. До 8 лет я жил с матерью, не видел его ни разу.
Потом умерла мать. И меня воспитывал мой дед. Отца я видел 2 недели в году, в лучшем случае.
В 19 лет умер мой дед. И отец забрал меня в свою новую семью.
И вы хотите сказать, что за 3 года он воспитал свою кальку? Пфффф.
А теперь к сути.
Описываемое событие произошло 8 лет назад, мне было 22.
Отец развелся с матерью, когда мне было 3 года. До 8 лет я жил с матерью, не видел его ни разу.
Потом умерла мать. И меня воспитывал мой дед. Отца я видел 2 недели в году, в лучшем случае.
В 19 лет умер мой дед. И отец забрал меня в свою новую семью.
И вы хотите сказать, что за 3 года он воспитал свою кальку? Пфффф.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Зачем тогда упоминать, если не хочешь расписывать? "По-уговаривайте меня рассказать свою слезливую историю".
ещё комментарии
Захотел упомянуть - упомянул. Я должен был обязательно вместе с этим душу наизнанку вывернуть, чтоб вы мне поставили плюсик? Мне не 16 лет, увольте.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии