38

Мамские чаты—зло

Все тут пишут про родительские чаты в школе или в садике. А я расскажу про более ужасную вещь: мамский чат в ЖК. Я живу в ЖК, где всего 8 домов. Кто-то очень давно создал чат, где только мамы. Изначально чат был полезен: обсуждали насущные проблемы, делились рецептами, обсуждали врачей. Короче, лавочка у подъезда переехать в вайбер))

Но в последнее время мамочки в этом чате меня убивают своей неадекватностью. Стали писать о плохом поведении детей на улице. Сначала просто в режиме "поговорите с детьми". Потом стали скидывать фото ребят с описанием их проделок, затем скидывают видео проделок. И не дай Бог, родители детей не откликнулись сразу. Всё, им сразу кучу претензий, кучу ярлыков (от "безответнных родителей" до "маргиналов"). Пару раз доходило до смешного, когда в чате откликалась мамка того или иного хулигана уже после того, как ей обмыли все кости, не зная даже её имени.

Вчера одна из мамаш написала сообщение:" Уважаемые жены, заберите своих мужей с площадки. Играют там в волейбол, ещё грозятся маленьких детей пришибить"..... Бедные мужики, вот честно: бухают—плохо, играют в волейбол—ещё хуже!!!

Сегодня выложили видео, где мальчик 9 лет взял бесхозный 3-колесный самокат и начал его подкидывать так, чтоб он сделал сальто в воздухе и встал на колёса. Что тут началось: варвар, имбецил, дегенерат. Его надо на учёт в комнату милиции, на родителей в опеку, раз не умеют воспитывать. Но больше всего меня зацепило: раз ребёнок гуляет по двору сам по себе, значит, у него ленивые родители, которые не смогли ему организовать летние каникулы. Родителям до таких детей нет дела, вот они и гуляют!
короче, выхожу я, пожалуй с этого чата, а то вдруг это мышление заразно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы