Мамино воспитание
Каждого в детстве учили давать сдачи забиякам, всегда бить лоб(мне утверждали что это лучший способ решения проблем) и не показывать обиду тем самым злобным детям, решившим, что надетые на тебя поштанники станут отличным поводом продразнить тебя. Конечно же, обучению самообороной чаще занимается папа( он у меня хоть и не чемпион по боксу, но трехлетняя служба в морфлоте говорит за себя), то в моем случае этот принцип вбивала в меня моя любимая мама. Конечно с возрастом количество злобных тролей уменьшается, но и "дать в лоб" становится трудней. И вот уже повзрослевший мамина 80 килограммовая дитятка возвращается со школы с опухшей бровью и разбитыми кулаками . Конечно же моему возмущению не было предела после маминого леща и тут она выдает фразу, после которой мой маленький мир рушится:" Тёма, ты уже взрослый, учись решать все словами, дракой ничего не изменишь!"
И тут я понимаю, что 16 лет меня где-то тихо на**ывали
P.S.: Нет, я не тот парень что пытается подраться любым способом, я крайне мирный человечек, который редко инициирует конфликт
P.S.S: Что там пишут при выкладывании первого поста на Пикабу? Вообщем не судите строго