992

Малыш ищет дом

Котик единственный из помета. Ест все, когтеточку и лоток знает. Крупный. 1 мес. Вес 650гр. Мама сибирячка, папа предприимчивый сосед. Сестра у него с предыдущего помета выросла в шикарную плюшевую булочку.
Волгоград, дзержинский р-он, 7 ветров.
Отдадим безвозмездно или за пакет сока.

Малыш ищет дом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Вы их плодите, и раздаёте?
раскрыть ветку (66)
52
Нельзя стерилизовать и кастрировать котов и кошечек, они должны познать радость секса и счастье материнства! Пусть плодятся трижды в год всем на радость!
раскрыть ветку (21)
13
Четырежды
7
Ко мне так попала четвертая кошка, у неё была операция (лапа повреждена была, удалили), можно было сразу стерилизавать, но спаситель оставил ей женское счастье, сейчас не рекомендуют ей второй наркоз, кошка орёт как раненый лось в течку, думаем про уколы 4 раза в год, вот нахуяяяя
раскрыть ветку (18)
2
А по какой причине не рекомендуют? Почки, сердце?
раскрыть ветку (17)
0
Нагрузка большая на организм сказали🤷‍♀️
раскрыть ветку (16)
5
Так не бывает. Врач должен точно сказать, в чем проблема. Всегда можно провести операцию, даже самому больному животному.
ещё комментарии
3
Вот 9 летняя кошка без стерилизации. Мне прислала моя врач. Опухоль и пиометра. Всю жизнь провела дома.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ух... четверть кошки((  Я так понимаю все плохо закончилось?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, гистологию они делать не стали. Кошка пока в порядке.
3
И счастье отцовства
3

Именно так. Вчера был пост. Очередная тетушка-заботушка пристраивает котика, которого позапрошлым летом спасла (нет), выпустила на улицу и он отирается в зоомагазине, принося туда блох и что там еще на помойках раздают. Зоомагазин (какой подлец) хочет освободить свою территорию от котика.

И тут, спустя 2 года после "спасения", мадам написала, что так и быть стерилизует котика, но, только если его заберут.

На разумное замечание, почему кот до сих пор не стерилизован, а продолжает круговорот котят в природе - минусята.

kota_kotoryiy_prikhodit_kazhdyiy_den_v_zoomagazin_rukovodstvo_khochet_vyivezti_v_polya_ili_les_ochen_nuzhen_dom_ili_perederzhka_spb_i_lo_9027824

раскрыть ветку (27)
13
Эм, ну это мой пост вообще-то. Мне написала продавщица и попросила помочь. Кот уже нашёл дом. Я к этому коту не имею никакого отношения. Даже ни разу его не видела. И уж тем более не выпускала.
А того серого, которого я спасла из леса, давно кастрировала и нашла ему дом.
Вы очень странно читаете посты.
В данный момент я продолжаю заниматься стерилизацией своего СНТ.
раскрыть ветку (1)

Продавщица зоомагазина, которая в зоомагазин тащит  уличного кота без прививок и противопаразитной обработки, несмотря на запрет своего  работодателя  и по совместительству владельца зоомагазина?

8

Вас в том посте минусят потому, что вы этот вопрос задаете не тому, кто кота мог поймать и стерилизовать, а совсем другому человеку, который всего лишь разместил пост, а не сам кота нашел.

раскрыть ветку (24)

Человек всего лишь разместил пост, ок. Этот же человек говорит о готовности помочь стерилизовать кота, но не делает этого. Почему? Наверное, дожидаясь очередной порции котят.

раскрыть ветку (23)
9

Вы другие посты этого человека гляньте - он полжизни тратит на отлов и стерилизацию котов, а конкретно с этим животным только информационно помогает. Поэтому претензии "а чего сами не стерилизуете"  там вот вообще по адресу: с тем же успехом и вы могли бы забрать и стерилизовать, потому что обладаете теперь всей той же информацией, что и ТС того поста.

ещё комментарии
3

А ничего, что он не обязан кастрировать кота? Взял на себя ответственность пристроить - уже молодец. Если вам это не нравится, то вы можете сами кастрировать котика.

раскрыть ветку (10)
2

Мы уже нашли ему дом. Хозяева его кастрируют сами.

Кто он?

раскрыть ветку (8)
2

Очевидно тот, кто пост с пристройством кота выложил. Ну как, вы внесли вклад в стерилизацию этого кота? Или только в комментариях обвиняете тех, кто хоть что-то делает?

раскрыть ветку (7)

Огласите весь список кто что делает.

раскрыть ветку (6)
1

Какой список, вы что несёте? Тс молодец, не прошел мимо кота, уже его пристроил, а вы что сделали, чтобы обвинять его в чем-то?

раскрыть ветку (5)

А вы что сделали, чтобы спрашивать меня о том, что сделано мной?

раскрыть ветку (4)
1

а что вы сделали чтобы спрашивать автора? И я вообще-то котят летом пристроила в хорошие семьи.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы