Малолетки, что с ними делать?
Всем доброго вечера. Ситуация следующая, может кто сталкивался. Купили офис в здании и оборудовали его под салон красоты. Здание новое, на верхних этажах жилые квартиры-студии. Здание заселено на 10%, жильцов немного. Повадились ходить малолетки от 9 до 13 лет по внешнему виду. Все время полный подъезд, поджигают макулатуру, рисуют, пакостят в лифте. Отключают рубильники электропитания. Выгоняться пробовал, через 10 мин как ухожу они возвращаются-вижу это, благо живу не далеко. На слова с просьбой покинуть помещение ржут как кони и угарают, но уходят. Сегодня выгнал 4-х, вечером их стало 20 человек. Сам я их не боюсь, но работает жена, Девушка хрупкая и безобидная. А как известно чем больше стая шакалов тем на большие пакости они способны. Как сейчас помню-раньше для нас слово любого взрослого была как команда, нам повторять по два раза не приходилось, да и не козлили мы так. Вопрос-что сделать чтобы остаться в рамках закона и отвадить подростков-шакалов подальше, ато скоро зима а они так облюбовали этот подъезд. Разговоры с их родителями-явление затруднительное так как они не живут в этом доме. Ловить и физически учить-дело не моё да и подсудное. Может подкупить других шакаликов и натравить на этих? У кого какие мысли? Не топите в минусах, подержите в горячем пожалуйста. Коммент для минусов внутри. И кота в ленту моего