А ну да.. я же забыл что в соцсетях, на пикабу да и вообще в жизни к девушкам относятся лояльнее
раскрыть ветку (1)
Каким тут местом вообще мой пол? Я эту малину сажала, выращивала, удобряла, поливала и ухаживала.
Сегодня вышла полюбоваться своим (и не только) трудом и поесть малины. Собрала такие красивые, и на солнце так вкусно выглядели, что сфотографировала. Отправила парню похвастаться. И уже потом решила на Пикабу поделиться своим трудом. Тут в горячем часто бывают посты про рукоделие и прочее.
А если вам не нравиться, то идите мимо. Поставьте тег "малина" в игнор и будет вам счастье.
Сегодня вышла полюбоваться своим (и не только) трудом и поесть малины. Собрала такие красивые, и на солнце так вкусно выглядели, что сфотографировала. Отправила парню похвастаться. И уже потом решила на Пикабу поделиться своим трудом. Тут в горячем часто бывают посты про рукоделие и прочее.
А если вам не нравиться, то идите мимо. Поставьте тег "малина" в игнор и будет вам счастье.
показать ответы
Я иногда охреневаю с пикабу... чувак выложил фото малины и вышел в горячее... расчехляйте свои минусометв
раскрыть ветку (1)
Ну так вы бы показали фото растений, период роста и тп, а то получается совсем пустой пост, коих дохрена в горячем, что меня уже за долгое время выбесило
раскрыть ветку (1)
Спешл фо ю
Поливаю водой и посыпаю говном удобрением. Растет бысто, двухлетние растения достигают до 1,8 метра в высоту. Очень хорошо размножается, много новых побегов настолько, что еле успеваю рассаживать. Плодоносят как однолетки, так и двухлетки. Плоды крупные.
показать ответы