Отличнейший выбор! И как я сам, дурная голова, до этого не додумался?! Ты как всегда радуешь меня светлыми идеями. Что будем кушать - понятно, а вот чего нам с тобой выкушать, душа моя? Со своей стороны предложу бренди-коньячку, да под "байкалчик", хотя по случаю праздника можно и винишка красенького полусухенкого, ты как?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Какой нахрен ягуар, мадам, вы меня пугаете. А от портвешка со спиртом обычно плохое состояние и головные боли.
Ладно, чё енто мы правда как не родные. Наберем настоящей русской водяры, да под огурчики соленые, капуску квашеную, сало с любовиной, хлебушек чёренький, токма из печи, и прекрасным гарниром к вышеописанному столу станет та самая картоха! Лепота.
Ладно, чё енто мы правда как не родные. Наберем настоящей русской водяры, да под огурчики соленые, капуску квашеную, сало с любовиной, хлебушек чёренький, токма из печи, и прекрасным гарниром к вышеописанному столу станет та самая картоха! Лепота.
Плин, весь вечер прождал тебя, снабжённый "снарядами тяжёлой артиллерии", а Вы так и не объявились. Чес слово, замёрз как собака, пришлось продукцию замечательной фирмы "Кристалл" употреблять дабы не змерзнуть.
Шибко надеялся на то, что вручишь мне новенькие носочки с начёсом и гель для бритья. Теперь придется бороду с усами отращивать...
Я негодую!
Шибко надеялся на то, что вручишь мне новенькие носочки с начёсом и гель для бритья. Теперь придется бороду с усами отращивать...
Я негодую!
раскрыть ветку (1)
А я кокетничала! Подумаешь опоздала на каких то 5 часов, а ты не дождался! Я может, чувства твои проверить хотела! Дезик тебе классный купила! Эффект топора называется! И трусов новых, да чистых, целую пару! Завернула все в коробочку от икс-бокса и к тебе летела, торопилась! А ты не дождался! Значит не нужна я тебе! Плачу вот опять сижу...