328

Макаронный мастурбатор

Вызов поступил ближе к полуночи.

Причина: ожог головки полового члена у 17-летнего подростка.

По прибытии на место, парень, корчась от боли, сразу начал рассказывать, как всё произошло.

«Сегодня днём я встретился с друзьями, и разговор зашёл о сексе. У меня нет девушки, и они посоветовали мне попробовать понять, что такое интимная близость, без участия партнёрши. Это меня очень заинтересовало», — объяснял он.

P.S. (предупреждение от автора: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО! 😃)

Парень продолжал: «Один из друзей сказал, что нашёл в интернете интересный способ. Нужно сварить спагетти, затем выложить по наполняемости в кухонную варежку-прихватку, добавить немного подсолнечного масла, а потом… ну, вы поняли. Я так и сделал, но никто не предупредил меня, что не стоит засовывать своего «друга» в только что сваренные макароны».

Он продолжал: «Я засунул его слишком глубоко и почувствовал резкую боль и жжение. В панике я побежал в ванную, включил воду, но в спешке открыл кран с кипятком. Когда я подставил его под струю,почувствовал кипяток и боль в разы усилилась. Вот тогда я и вызвал вас. Пожалуйста, не смейтесь надо мной».

Мой напарник не выдержал и, смеясь, сказал: «У тебя сегодня двойное фиаско, братан! Купил бы себе искусственную вагину и не знал бы проблем,а лучше бы познакомился с девушкой. А теперь, в лучшем случае, будешь ходить с перебинтованным членом и писать через трубочку».

При осмотре полового члена мы заметили, что кожные покровы уже покрылись пузырями, а головка была красно-фиолетового цвета и сильно отёкшая.

Мы оказали бедолаге помощь, обезболили его и госпитализировали в ожоговый центр.