И это все ради лайков и просмотров.
Ну тогда можно, даже колибри хочет лайков и просмотров (нет)
Я пиздюком голубя из голубятни вытащил и таскал его не долго. Гладил, чесал, и тут он хуяк и отключился. Сдох от моих нежностей. Потом ещё пиздов мне бабушка вклеила.
Голубей? Ловить их можно, чтобы помочь - опутавшую ниточку снять к примеру, пока она не задушила.
Я бы удивился, если курицы умирали от стресса.
А если серьезно, то в чем разница? Умирает кура от стресса или "серик башка" в чем суть?)
Мы вроде про колибри разговариваем. Это очень нежная пичужка, подобного обращения, что показано, может и не выдержать. А у нас за такую съёмку вообще можно угодить за решётку с диким штрафом.
Всё зависит от что стрессуют птичку, если дикию особь неожиданно схватить в полете, да скорее всего она умрет. Но вы уверены что данные особи дикие?
Не знаю, не слышал об этом. У меня на ферме колибриха раз свила гнездо прямо в кусте герани. Так я за пару метров обходил, чтобы не беспокоить, а она всё время выглядывала и внимательно следила за мной. Весьма потешный вид у крохи был.
В голову начинают лезть навязчивые мысли, о том чтобы ей сделали "секир башка". Курица не понимает, что эти мысли связанны с ее психологической травмой детства и не обращается к психологу. Спустя 10 лет (куриный 1 год) навязчивые мысли становятся уже частью её, и и она теряет контроль над рассудком и сама идет к своему палачу (хозяину скотного двора).
Для кур лишний контакт - тоже стресс. Выражается в снижении продуктивности, иммунитета иногда - вплоть до внеплановой линьки и отказа от еды.