Магия, дорогое удовольствие...
Проездом, сегодня была в родном городе Москва. Город как обычно цветёт и пахнет,а понты распускаются вне зависимости от сезона. Стабильность - это вам не это. В центральном детском мире на Лубянке открылся магазин Harry Potter. Есть у меня дома любитель книжек про "мальчика который выжил", думаю нужно причинить добро. А то приезд Драко Малфоя на открытии магазина мы прошляпили, подержаться за главную палочку Слизерина не удалось.
Я всё понимаю, Гарри Поттер прибыльная франшиза. Бабки нужно делать, пока делаются, но жеванный крот...
Я старшим кондитером проработала больше 5 лет. Работала за границей и в топовых ресторанах при 5 звездочных отелях. Но что бы 45 грамм сомнительного шоколада, с низким содержанием какао-бобов 25% (считай белая глазурь) , стоили 1290 рублей... Такого пи... я не видела даже в Швейцарии.
На кассе билась жаба, здравый смысл и желание сделать приятно. В общем баба победила. Держите пруфы и ещё немного жести. В общем мы в ответе за тех кого любим, причиняйте добро. (В догонку шляпа за 7рублей в которой нет батарейков... и кепка для узколицего карлана)