когда уже до России культура выгула собак дойдет. все хотят жить, как в Европе, но хотят изменений чужими руками. когда каждый будет кидать мусор в урну и убирать говно за своей собакой, тогда можно начинать стремиться, а так, только высеры в интеренете про "всёпропало", "плохие дороги" и тп
Если в разрухе виноваты быдло-жители, которые засирают все подряд, а так же быдло-правительство, которые воруют деньги в космических масштабах, то виноваты именно они. Нечего винить всех подряд, если это не так.
В основном виновато правительство...Оно как раз таки выдаёт новые правила и законы,устанавливает порядок в стране,контролирует сми,уровень образования,деньги,ресурсы,и т.д.Соответственно у правительства все возможности для того чтобы устроить уровень жизни страны любого вида.
Всё хорошо, они скоро вымрут и останемся только мы хорошие, воспитанные, вежливые и скромные. Вот такие вот фантазии у меня)
ну так нужно себя нормально вести, подавать пример окружающим, воспитывать так своих детей и через пару тройку поколений будет европа. (арабы, турки, африканцы, гетто, ровный асвальт, и дешевое пиво) Все честно.
Оу, тут нашли виноватого, все сюда. Причина всех наших бед найдена. Миграционную политику наверно Ширак проводил. Пограничниками командовал Шрёдер. Ну а социальные программы были на Берлускони.
а вы прям в курсе кто сколько ворует? прям таки космические масштабы? и да, я считаю, что все проблемы нашей страны из-за быдла
Да реально в космических. Почти полный паралич гос. системы.
Тут недавно пост был про дорогу в Москве, один миллиметр которой стоит 1.5 тыс. рублей.
Просто работу исполняла контора, которой владеет брат ответственного депутата, к примеру. Я уже много раз видел по телику, как Путин таких депутатов отчитывает за подобные проделки. Видно, что это все тупо на камеру, мол Путин молодец какой, борется с коррупцией. Жаль только, что кончается все на выговоре, а надо бы казнить за такое. Дело в том, что безнаказанность порождает беспредел, примером чему были 90-ые.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586237#ixzz3hGyhpaVb
Так может они бы и рады были не убирать, но размер штрафов заставляет изменить точку зрения.
Согласен, и очень многие не убирают. Просто в общественных местах, особенно на людях, уберут, иначе штраф, да и репутация пострадает.
В этих ваших Европах, на асфальте говна редко встретишь, а вот клумбы,газоны - там говна в 4 слоя.
Ну надо сказать, что одно дело посреди асфальтированной дороги насрать, другое на травке неухоженной. Плюс огрести в одном случае штраф, а в другом максимум замечание.
Нука ссылочку на закон. Я вот знаю закон о выгуле собак в нашем регионе. Не надо выдумывать свои законы, если не знаете настоящих.
ну хз у меня в районе никто не убивает дерьмо за собаками, и при этом чисто. ибо много парков, много кустов, деревьев во дворах.. а все ходят по дорожками а не в кустах. я искренне не понимаю зачем убирать каки если они не на дороге, а сраных кустах, это же часть природы как бы. я и яблочные огрызки тоже в в траву кидаю, разлагается же. вот человеческий мусор в урну. и собаке не позволяю гадить на детских площадках и на дорожках.
т.е. по вашей логике можно 10кг огрызков (после марафона по поеданию яблок, например) вывалить в парке и оставить со словами "оно же разлагается". А ничего, что чисто эстетический вид портит? Мне портит настроение одинаково и какашки, и огрызки/кожура. Мне нравится, что в моем маленьком городе мусорка на каждом шагу. А вот во многих больших городах одна мусорка на 3 км. Даже возле подъездов и магазинов не всегда есть(
не вижу куча говна в моем дворе. его можно увидеть если начать лазать по всем кустам, обыскивать высокую траву... и то очень мало, ибо либо разлагается, либо дожди.
А вот я когда иду от дома до остановки (там не через двор идет тротуар, а за домом), то по траве постоянно гуляют с собаками. Причем, одна дама - заводчица выходит вообще сразу с 5 огромными. И вот по краям этого асфальтированного тротуара столько дерьма и мусора... А мусорок вообще нет на этом пути, только возле подъезда и на остановке. Вот такой вот город. Ах да, я про Челябинский приличный район.
Если я уберу говно за своей собакой одним махом дороги станут лучше и пропадёт коррупция??
Если ты уберешь, то кто-то не наступит, его день не будет испорчен, и возможно, этот человек обслуживая тебя не нахамит.
С таких мелочей начинается бардак. Не помыл за собой тарелку, прилетели мухи, антисанитария, заболел, не пошел на работу/школу/институт. Продолжать можно бесконечно. Смысл засирать город, в котором живешь, все равно, что говно с ковра в квартире не убрать. Сам будешь нюхать и спотыкаться.
Убирать дерьмо за собаками? Ты больной что ли? Одно дело, выгул собаки в центре города, другое, где-нибудь на аллее, где это дерьмо разложится за пару дней и станет тупо удобрением. Благо у нас таких мини-парков, да и самих парков, в городе до кучи.
Нормально они перегнивают. Я выгуливаю собаку каждый день, утром и вечером. Почти всегда одним и тем же маршрутом. Что-то я не вижу там гору не перегнившего говна.
И какой же процент дерьмо домашних собак занимает в распространении гельминтов воздушно-капельным путем?