3899

Мадлен, принцесса Швеции - да, убирает дерьмо за своей собакой

Мадлен, принцесса Швеции - да, убирает дерьмо за своей собакой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

когда уже до России культура выгула собак дойдет. все хотят жить, как в Европе, но хотят изменений чужими руками. когда каждый будет кидать мусор в урну и убирать говно за своей собакой, тогда можно начинать стремиться, а так, только высеры в интеренете про "всёпропало", "плохие дороги" и тп

раскрыть ветку (50)
119
Я никогда не выбрасываю мусор мимо урны. Я частенько ношу пакетик с бумажкой от бутерброда из местного фастфуда на протяжении пути до дома длиною в километр, потому что по дороге тупо нет урн. Не грублю продавцам о другому персоналу, не курю, тем более на остановках, да и в целом достаточно вежливый человек. Где же моя Европа? Вы обвиняете всех, но что вы мне предлагаете? На баррикады вставать и восстания проводить против быдла? Бросить работу и начать ходить по улицам и просвещать слепцов? Что именно?

Если в разрухе виноваты быдло-жители, которые засирают все подряд, а так же быдло-правительство, которые воруют деньги в космических масштабах, то виноваты именно они. Нечего винить всех подряд, если это не так.

раскрыть ветку (17)
9

В основном виновато правительство...Оно как раз таки выдаёт новые правила и законы,устанавливает порядок в стране,контролирует сми,уровень образования,деньги,ресурсы,и т.д.Соответственно у правительства все возможности для того чтобы устроить уровень жизни страны любого вида.

раскрыть ветку (1)

Угу. Путин виноват в свиноватости населения. 

0

Всё хорошо, они скоро вымрут и останемся только мы хорошие, воспитанные, вежливые и скромные. Вот такие вот фантазии у меня)

ещё комментарии
14

Так может они бы и рады были не убирать, но размер штрафов заставляет изменить точку зрения.

раскрыть ветку (1)

Согласен, и очень многие не убирают. Просто в общественных местах, особенно на людях, уберут, иначе штраф, да и репутация пострадает. 

В этих ваших Европах, на асфальте говна редко встретишь, а вот клумбы,газоны - там говна в 4 слоя.

9

Ну надо сказать, что одно дело посреди асфальтированной дороги насрать, другое на травке неухоженной. Плюс огрести в одном случае штраф, а в другом максимум замечание.

раскрыть ветку (2)
2
В городе надо убирать. Это закон
раскрыть ветку (1)

Нука ссылочку на закон. Я вот знаю закон о выгуле собак в нашем регионе. Не надо выдумывать свои законы, если не знаете настоящих.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы