2

Лютый фейл

Учусь в городе хотя сам живу в деревеньке в 100 км от неё. И каждые выходные езжу домой. Чтобы небыло скучно беру с собой пассажиров +они дают на бензин. Один раз так ехал. Остался последний попутчик. повернул на его улицу и тут в меня врезается машина. Выходит тот водитель, молодой парень со своими друзьями,  извинился поставил знак аварийной остановки. Начали фотографировать. Так как я долго ехал мне приспичило в туалет, и пока они занимались формальностями, я побежал за соседний дом. Вернувшись не нашёл никого. Не их, не свою машину в которой были: мой телефон, всё все документы, деньги, ноутбук и вещи. (Отступлю от основной мысли. Оказывается я не первый у кого таким способом угогяли авто.  Эти типы писали моим друзьям с моей страницы вк, что если я подам на них заявление то найдут меня, так как знают где я живу.) У меня паника и истерика. Затем резкая вспышка, и я падаю на землю. Больше не помню ничего...
Как я оказался дома для меня загадка. Открываю глаза, родители рядом. Спросили как я и позвали кушать.  Я встал, позвонил девушке (со своего телефона), сообщил что мою машину угнали. Родители смотрят на меня и шепчутся. А рядом с собой я наблюдаю ключи от своего авто. Бабушка мне дала понять что этого не было...
Это всё предумала моя бурная фантазия. И тут ко мне возвращается память. Этой ночью у меня начался жар, я кричал и бредил,  слал всех нахер. Приступ психического расстройства. Дома не оказалось никаких лекарств. Пока вызвали скорую мне стало только хуже. После укола мне полегчало. Этот укол и был той яркой вспышкой. Затем я вышел на улицу чтобы поссать и...
  Проснулся от того, что обоссал кровать. Всё это сука мать его сон. Бл*, больше не буду спать днём.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы