Просто я ведь Русский грамотей а не украинский) Так что валуевым лучше быть, хотя ему тексты пишут грамотные и он сам не лезет туда где не смыслит. Я думаю он там систо сидит и бокс развивает.
ээээм да. Таджики и другие эмигранты чистят наши улицы и уирают мусор. Кавказцы такие же граждане как и все остальные, в добавок среди еченцев много военых, которые готовы жизнь отдаь за нашу страну.
Нее таджкики не граждане РФ хотя их закон тоже защищает. Я просто знаю что все делят так называемых ЧУРОК на две группы приезжие и кавказцы. Что интересно скинхеды наши тупорылые, знаю что убийства совершают кавказцы но почемуто гонят именно таджиков.
Я просто говорю что таджики и другие эмигранты приносят пользу нашей стране, ведь неодин нацик не будет за него убирать улицу. А кавказцы как бы их мы не любили они тоже граждане и не все такие ужасные, большинство такиеже граждане как и мы, тоже работают учаться, тоже у них семьи.
Так я сейчас в другом посте наоборот полицию защищаю. Я уважаю нашу полицию, может потому что она ниразу мне не навредила, а с ней я чувствую себя спокойней, всегда так спокойно когда в метро они останавливают каждого подохрительного с сумками и в черной одежде. И не славянской внешности.
Освободись от стереотипов: и кавказцы и другие южные народности вполне миролюбивые люди. Гос-во защищает всех граждан, любой национальности на её территории. Освободись от стереотипов и либеральных вбросов и лавированиях на мнении общественности С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖРЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЛИКТОВ. Будь умней.
Я постоянно опечатываюсь час ночи. ГРустно конечно, а че хорошего. Тут вообще сложная ситуация, ополчению тяжело брать город с мирными жителями но ооочень надо, надеюсь мирные жители пойдут на встречу может ктонить будет им помогать. НАдеюсь они вспомнят бойню 9 мая, и отомстят укропам
Укропы знают, что город им не удержать. Единственная надежда на вмешательство запада - а для этого надо дискредитировать ВСН, выставить их последними негодяями, убивающими мирное население. А заодно и вызвать ненависть горожан к ополченцам, чтоб их не поддержали. Потому и бомбят укропы Мелитополь, а валят все на ополчение.
Что блядь? Вы совсем уже поехали? У вас ВО ВСЁМ виноваты ВСУ. Вы патологически неспособны понять, что бомбят по мирным ОБЕ стороны. ОБЕ. У вас находится тысяча причин, почему это делают ВСУ и столько же - почему это не делают ополченцы. Это уже просто театр абсурда какой-то. Я просто в ахуе от таких умозаключений.
И да, не Мелитополь, а Мариуполь. В попытке дискредитировать Украину вы не удосуживаетесь даже правильно запоминать названия боевых действий.
Судя по знаку и облику бронемашины - это украинский Спартан (если только его не отобрали, тогда неясно, как его пересобрали в таком детальном виде). Вооружение у солдат тоже не на высшем уровне + в городе ВСУ. Не берусь утверждать, но как по мне - это ВСУ.
я тоже сначала подумал, что ВСУ. Но никаких опозновательных знаков на бронемашине нет. На фото которое ты демонстрируешь - есть номер бригады, и символ на двери. На видео их нет - смотрел несколько раз. Единственное, что похоже - это, скажем так, "логотип автомобильной марки". На видео его видно на задней части машины, там где и положено - какойто черно-белый овал типа "инь-янь". И на твоем фото нечто похожее на бампере машиныю. В общем это видео ввело меня в полное замешателство, Кто эти военные и как они оказали сразу на месте взрыва? Если это ВСУ - тогда странно, что они бомбят территории где так близко расположены их собственные формирования. Но очень бы хотелось, конечно, полагать что это ДНР, но таких машин я ни разу у них не видел.
Нашел кое-что интересное. Причем искал в гугле, но он меня отправил на пикабу все равно).
Вот относительно недавняя новость от 29.12.14 о том, что ВСУ получила новую партию бронемашин Спартан, которые в скором времени разойдутся по подразделениям в зоне АТО:
arfiles.ru/show-77083-ukrainskaya-armiya-poluchila-novuyu-partiyu-bronemashin-kraz-spartan.html (не дает постить ссылку, скопируйте и добавьте "W" в начале)
А вот пост на пикабу, совсем свежий отчет и штурме аэропорта, который, судя по всему, происходил кстати более недели назад. В самом конце поста фото Спартанов, которые перешли (или не перешли) в руки ополченцев. Один уничтоженный, другой вродебы нет. Вполне возможно что они его восстановили. Но а какже следы от пуль ? Но на видео не видно перед машины. В общем одни вопросы...
Там та вторая машина по периметру расстреляна, не только спереди, вглядись. + ополченцы пишут, что они оба уничтожены. Признаюсь тебе честно - я там не ходил, а потому кто там на видео, и чья это машина, я не знаю, да и мне плевать, в общем-то. На фоне бомбёжки это не значит ровным счётом нихера. Хоть будь то ополченцы, хот ВСУ, хоть Academi полным составом.
Да, Мариуполь - описался, второй час ночи, спать уже пора. А теперь причины. У ВСН нет ни одной причины нанести этот удар. Во-первых, никаких выгод, а возможность спалиться большая - уж очень много внимания к ним на этом направлении. Во-вторых - 100% того, что повесят этот обстрел именно на ВСН. А вот у ВСУ очень большая нужда именно в таких действиях. Город им не удержать, особенно если местные станут проявлять активность. Запад им (ВСУ) не помогает. Потому дискредитировать ополчение в глазах и местных жителей и западных "друзей" просто жизненно необходимо. А источник, откуда велся обстрел уж точно не будет никем засечен (как с боингом).
Ой, да, блядь. Никаких причин у ВСН нет, ага. Там же дохуя тактики сидят, которые понимают, что и как их будет дискредитировать. Я могу аналогично сказать - у ВСУ нет никаких причин обстреливать город, иначе они могут попалиться, и тогда город сам против них восстанет, а им это совсем невыгодно+там находятся сами ВСУ. Это напоминает игру "ОБС". Всё строится на догадках и рассуждениях, и эти рассуждения, рождённые у кого-либо в мозгу, там же и принимаются за истину в последней истанции. Проблема только в одном - эти мозги тотально заангажированы в одну из сторон и категорически отвергают сторону противоположную. Ибо это ж немыслимо, чтоб мои любимые %вставить_сторону_конфликта% так поступили! Это точно %противоположная_сторона_конфликта% С такими людьми разговаривать бесполезно до тех пор, пока они не откроют второй глаз и не начнут рассматривать точку конфликта с разных сторон-участников. Вот тогда эти люди начнут понимать, что не был свят и чист их идол, и не был зол и мрачен их оппозиционер. Абсолютного зла и добра не бывает, бывает только меньшее и большее зло. И победа будет за тем из них, кто выставит себя выгоднее в белом свете. Вот и всё.
ВСУ попалиться могут? Это кто же их там попалит-то. Они вон сколько Донецк разносят, а все ополченцы крайние, типа сами себя херачат. ВСУ все с рук сойдет. Пока. Но не будем забывать, что и Хусейн, и Бен Ладен тоже лепшие друганы у США были. И им с рук все сходило. А потом вдруг нужда в них отпала. И опа. Насчет "абсолютного зла и добра не бывает, бывает только меньшее и большее зло. И победа будет за тем из них, кто выставит себя выгоднее в белом свете" - согласен. Но я вот не вижу в АТО никакого добра, а за ВСН все-таки "белого света" намного больше, чем за ВСУ, где он напрочь отсутствует.
Причём здесь США? Это патология такая - США во всём обвинять? Мы не о них говорили. Разносят Донецк они с последствиями - Донецк сопротивляется. Хотя бы на этом примере они не стали бы бомбить Мариуполь - дабы избежать сценария с Донецком. А ВСН кто попалит? Им же все верят, что то не они бомбят Донецк и Луганск. Им-то незачем! Не так ли? Они защищают! Заметь, я строю свои фразы на твоём примере. Вот об этом и написано вот это моё предложение из предыдущего сообщения, я процитирую вновь. "Проблема только в одном - эти мозги тотально заангажированы в одну из сторон и категорически отвергают сторону противоположную. Ибо это ж немыслимо, чтоб мои любимые %вставить_сторону_конфликта% так поступили! Это точно %противоположная_сторона_конфликта% С такими людьми разговаривать бесполезно до тех пор, пока они не откроют второй глаз и не начнут рассматривать точку конфликта с разных сторон-участников." Теперь ты видишь сходство моей фразы и своего сообщение? Нам не о чем с тобой разговаривать, пока ты не начнёшь мыслить критически и трезво, а не под влиянием пропаганды с чьей бы то ни было стороны. Приятно было поговорить. Хотя, нет. Не очень приятно.
Дались вам всем наши мозги - чуть не по-вашему, сразу "промыты мозги", "заангажированы". И никакой патологии - за действиями Украины стоят США и Евросоюз, это кажется, очевидно. Потому любые действия ВСУ ими будут оправданы (или не замечены, если оправдать не получается), а действия ВСН - осуждены. Именно поэтому ВСУ могут себе позволить бомбить и Донецк, и Мариуполь. А сколько бы ВСН не обвиняло Киев, их никто из "мировой общественности" не услышит. Потому первым выгодно устраивать бомбежки, а вторым нет. Виноваты всегда окажутся ополченцы. А если не приятно говорить, то и закруглимся на этом. Спокойной ночи.
определить источник обстрела очень легко, если хотя бы один снаряд попал в стену, направление определяется легко. Именно поэтому провокации такого масштаба невозможны
Никаких розовых очков. Вот соображения на этот счет, я их привел господину BornedtobeBored выше: У ВСН нет ни одной причины нанести этот удар. Во-первых, никаких выгод, а возможность спалиться большая - уж очень много внимания к ним на этом направлении. Во-вторых - 100% того, что повесят этот обстрел именно на ВСН. А вот у ВСУ очень большая нужда именно в таких действиях. Город им не удержать, особенно если местные станут проявлять активность. Запад им (ВСУ) не помогает. Потому дискредитировать ополчение в глазах и местных жителей и западных "друзей" просто жизненно необходимо. А источник, откуда велся обстрел уж точно не будет никем засечен (как с боингом).
По словам друга семьи из Мариуполя погибло куда больше сотни человек. Базарный день, первая половина дня и снарядами прошлись по самому базару, так что двумя десятками погибших там не обошлось.
Что значит "кого обстреливали"? Мирных и обстреливали. Провокация чистой воды. ДНР сказало, что, грубо говоря, Мариуполь вернут, сразу же прошел обстрел якобы от ополчения, хотя тот же знакомый из Мариуполя (а он человек военный) сказал, что явно со стороны ВСУ. Абы скинуть на ДНР, мол вот они "террорюги".
Я не служу в украинской армии, потому объективно судить не могу. А по моему мнению в размен пускают, чтобы очернить ДНР, потому что где бы люди не гибли, все по словам украинцев "Террористы-днровцы" виноваты, все они злодействуют.
я извиняюсь, но какие же вы тормознутые! у вас нету банального логического мышления. До этого никто не трогал Мариуполь и главное Славянск. Все жили мирно, никто не хотел почему-то опорочить этих "святых" днровцев. И только вот сейчас решили шмальнуть по Мариуполю, там где все спокойно и люди за Украину. И второе, почему нету сюжетов из Славянска (под украинскими фашистами), потом что там нечего ловить, все тихо и мирно, после того как оттуда ушли эти апалченцы, и почему-то мальчиков никто не распинает.
1.1 ополченцы хвастались, что отжали бук и сбили укропский самолет 1.2 оказалось, что то был боинг и бука у них нету
2.1 они хвастались, что обстреляли блокпост всу под волновахой 2.2 потом заявили, что маршрутку в волновахе обстреляли украинцы
3.1. заявили, что идут на Мариуполь 3.2. нет, уже не идут. обстреляли его укропы
Я не уверен на тему всего, но скажу так. Про бук и боинг лишь замечу, что инфу предоставлял о них сомнительный паблик в ВК, который, кстати, никакой связи с Гиркиным не имел. Про Мариуполь скажу, что, по словам Захарченко, начали наступательную операцию, причём эта информация появилась после обстрела. Рекомендую учесть, что штурм и наступательная операция - разные вещи.
Может я просто плохо объясняю. Берем Славянск, когда его хотели отжать то всякие лайф ньюз, россия 24 и прочее журналисты снимали туеву хучу сюжетов про распятых мальчиков, изнасилования, одним словом - http://youtu.be/ofUl7Pk9T9g?t=5m16s но как только город стал под контролем украинской армии, все эти фашиствующие фашисты куда-то исчезли, люди повыходили на площадь, ели гуманитарку (одна бабулька пила ром колу и благодарила украинскую армию) есть видео), никто никого не убивает и не насилует до сих пор. Про Славянск вообще забыли, хотя он же под фашистами и хунтой!!! Значит логично подумать, что это все была пропаганда журнашлюшек, не так ли!? почему они сейчас не снимают эти зверства? Так и с Мариуполем и другими городами, журналисты снимают чушь, про изнасилования бабушек и детей, снегирей и т.д. но как только этих ополченцев уничтожат все станет спокойно и "укропско-бандеро-фашиская хунта" просто испарится
Я украинские каналы и сайты из принципа не смотрю и не посещаю, потому не знаю о их верещании ничего, передаю со слов знакомого. Его семья на другом берегу, потому обошлось, но завтра его родители-пенсионеры уже валят.
Если бы мужик в машине с регистратором стал обгонять чуть раньше и сравнялся с газелью, то возможно это был и его последний день...Но так ему очень ОЧЕНЬ повезло (как и водителю ехавшему позади газели) что он выжил когда перед ним в 20 метрах взрывается снаряд.
все довольно прозрачно. Бук без одной ракеты отследили чуть не до самого Курска. Ополченцы стреляют на запад, украинцы на восток. Но вы можете верить что весь мир вам лжет