Люди то разные
Пошел забирать заграник во Владимире(во всей Владимирской обл ток во Владимире его можно забрать на 5 лет через госуслуги заказав). Пришел уже больше десятка человек стоит. Ну ладно, хоть с документами одним из первых был в прошлый раз. Так ещё вдруг список начали составлять! Ну хорошо. Записался. Постепенно набирается народ. Уже больше трёх десятков за 20 минут. И тут выясняется что больше половины украинцы сдавать Русский язык и историю то ли за паспортом, то ли продлить что то. Ладно, вроде культурные люди, хоть из их обсуждений и удивительно что из истории России они обсуждают только время СССР и то с ошибками, революция у них в 18 была. Подумалось, а как же Рюрик и Русь? Монголы? Иван Грозыный, шведы, Пётр1, и тд. Ну не моё дело. Кто за заграником, устно кто за кем определились и не паримся, я третий опять, стоим. Украинцы в свой список записываются. Подходит время и я начал удивляться сильней, украинцы кучкуются и приближаются к двери. Куда спешат? Народ же за заграником чуть в стороне и держат между собой дистанцию в метр примерно, не толкаются. Пришел час икс и нам в 09.58 открыли дверь! Украинцы ломанулись будто опаздывают и их место займут, хорошо хоть локтями не толкаются. Я пропустив женщину с ребёнком, не торопливо пошел. Украинцы в две или три окна стоят не понятно, больно кучно. Хорошо не в нашу дверь за заграником. 5 минут моя очередь. 2 минуты и я иду домой с новым загранпаспортом.
Удивило разное отношение. Такое вижу только у бабок что рвутся в автобус и то с меньшим напором.