Желудевый свин проснулся.
Люди всю историю воевали, а но тут называет это несусветной глупостью))
Люди всю историю воевали, а но тут называет это несусветной глупостью))
Одно не отменяет другое. Люди тысячи лет друг друга убивают, это не мешает большинству стран мира бороться против убийств (и кое-где иметь успех в этой борьбе)
Да, я считаю США образцом, к которому надо стремиться. В современных войнах выигрывают те, кто непосредственно не принимал в них участия. Зачем гробить собственных граждан, когда можно того же руками украинцев добиться?
Особенно хорошо у сша получилось не участвовать в афганистане, ираке, иране, алжире, ливии, сирии. И это только в этом тысячелетии.
Где это победили? 0_о
Снижения числа убийств и других преступлений достигается за счёт НТП - ресурсов становится больше и убивают уже больше из удовольствия, чем от нелбходимости. А когда возникает ресурсный кризис(как сейчас мировой экономический) то все хватаются за оружие. Да и сытость в странах первого мира достигается за счёт голода в странах третьего мира, но та система крайне неустойчива 20-50 сытых лет, потом опять кризис.
Где это победили? 0_о
Я про тенденцию, а ты представил мои слова будто я сказал что победили. Не надо так, эта слишком глупая манипуляция.
Это твоя манипуляция, что где-то победили. Всю историю борятся с самими собой и местами временно что-то улучшается. Нет человечества без войн, а кто пропагандирует сдачу тот предатель и иноагент, прикрывающиеся демагогией. Пусть хохлы с нато и сдаются, прекращают все это. Кто у нас самый прогрессивный США и ЕС, пусть они не ведут войны за ресурсы, покажут пример "отсталым не демократическим народам".
Я вот считаю, что наша страна захвачена иноагентами и предателями. Они приватизируют прибыли и национализируют убытки. Их родственники и лучшие друзья — граждане стран НАТО. Они убивают русское население и замещают его мигрантами. И я не вижу смысла защищать их интересы.
Это твоя манипуляция, что где-то победили.
Ты врешь, ты создал соломенное чучело и успешно его победил. Ты скучный лжец.
Во-первых, я не желудёвый свин.
Во-вторых, люди раньше и жопу не подтирали, но как-то в этом плане смогли эволюционировать. То же касается и войн.
Не эволюционировали ни разу. Базовые потребности не изменились от слова совсем, как нужно было доминировать и трахаться, так и осталось. Война это часть жизни людей, а то что кому-то что-то не нравится - можете эволюционировать дальше, приспосабливаться к жизни в неблагоприятных для себя условиях. В этом и заключается эволюция, а не в комфорте и расслабленности.
Воюют наши против врагов и командиры это часть общества, а эта картинка - бред сумасшедшего.
Командиры и ладья и офицеры, а ферзь и король это те кто будет подписывать мирные как главнокомандующий
А так конечно поразительная наивность ровнять участника ....... штурма и того кто строит геополитические планы
А зачем ровнять? Никто пешку пешкой не назначал с рождения. Да, королем практически невозможно стать, но например полковником есть возможность стать любому при желании. И любой, кто исполняет какую-то роль делает это по своему выбору.
. И любой, кто исполняет какую-то роль делает это по своему выбору.расскажи это тем людям которых пакуют украинские военкомы, Ну или расскажи людям А в ДНР которых насильно завербовали в первые дни сво
Я про хохлов мало что знаю. А в ДНР ополчение было 8 лет до СВО и кто не хотел в нем участвовать уехали в Россию. А ополченцев присоединили к МО, всё норм. Люди сами выбирают свою судьбу.
Ты просто расскажи в двух словах свою точку зрения. У меня родственник из ЛНР служил сначала в ополчении, потом в армии РФ. Взяли его с понижением в звании, т.к. не кадровый военный. Все, кто хотел, уехали в 2014 или позже, но большинство остались и воевали.
никакого отношения это мобилизация к ополчению не имеет
В ДНР и Лнр жила кучу народа и большинство из них не воевало, поэтому говорить или ты воюешь или ты уезжаешь Это совершенно бессмысленно