Любовь в одну сторону
Всем привет, дорогие друзья. Очень нужен ваш совет. Влюбилась в мужчину с работы. Ему 33, мне 22. Он безумно красивый, музыкант, ( бас гитарист в рок группе) и самое главное, он очень тихий.. ооочень.. он почти ни с кем не общается, пока к нему не подойдут, зажатый, стеснительный, редко можно увидеть, чтобы он с кем-то первый заговорил или к кому то подошел. Я очень хочу начать с ним общение, но очень боюсь показаться навязчивой, он есть у меня в друзьях в вк и еще ни разу не написал, ни разу первый не подошел за полгода, хотя он знает, что у нас с ним очень много общего, я тоже музыкант и кроме музыки у нас еще много схожих увлечений.. сама я девушка полная, при росте 160, я вешу 67, возможно проблема еще и в этом. Но вчера, я подошла к нему и спросила « тебе помочь?» он сказал « можно были бы» позже подошел его друг и спросил « вы вдвоем справитесь до вечера? Мне не вмешиваться?» и он ответил « не вмешивайся))» я так подумала, если б я была ему как-то противна и тд, он бы наверное ответил « нет,спасибо,я сам справлюсь» но он принял мою помощь. Позже его друг сказал мне, « Сережа с тобой не общался во время работы, думал ну вдруг окружающие что нибудь не то подумают, лишних ушей много, ты же знаешь он стеснительный» боже я уже не знаю что мне делать, как мне к нему найти подход. Стоит ли мне приглашать его куда то, или мне следует сначала взяться за свою внешность, похудеть? У меня мало опыта в этом плане, я очень боюсь показаться ему навязчивой, иногда я первая подхожу, интересуюсь как он поживает, какие успехи в группе и он с удовольствием все рассказывает, но я не хочу подходить каждый раз первой, я боюсь показаться прилипалой. Даже когда мы наедине, он не говорит со мной, несколько раз я замечала его взгляд на себе, но каждый раз думала « показалось» Подскажите пожалуйста, что мне делать
P.S извините за ошибки, пишу на скорую руку