Любовь под буллингом1

Учусь в 10м классе, новенькая. Я объективно хорошенькая внешне, занимаюсь спортом, учусь на 4, смеюсь часто и в целом жизнерадостная. Добрая, у меня хорошие друзья, короче живу я в свой кайф👌. Но кое-что меня всё таки задевает. То, что большинство в классе буллят меня. И я искренне не понимаю за что. Не скажу, что я плачу от их буллинга, но мне интересно, чем я так отличаюсь от них, как выгляжу со стороны. Вообще, я не серая мышка далеко, я не боюсь мнения окружающих и делаю то, что хочу и пофиг на то, что осудят и тд. Понятное дело, в пределах разумного) и девочки и мальчики придираются даже ни к чему, видимо потому-что не к чему. Просто когда я появляюсь в их полезрения сразу "Даша пришла ХИХИХИ" "Малявка смотрите" я низкого роста)) "Деловая колбаса". И кто его знает, что они пытаются донести этим. Потому что ни "Ботанша", ни "Думает, что самая Крутая" или "Одевается фигово" я не слышу. В кабинете тихо, пока меня нет, и как я захожу все внимание на мне. Мне это льстит, конечно. Но почему их внимание не положительное, почему они шутят по-злому и насмехаются надо мной? Причем нескоторые парни, когда одни, смотрят на меня щенячими глазками. Я не преувеличиваю, я знаю как парни смотрят, если им нет дела-они вообще не смотрят; когда мы ездим на разные мероприятия, парни пытаются обратить мое внимание на них. То громко рядом что то обсуждают, то шариками кидаются плюшевыми, или опять "даша даша даша". Короче они зависимы как будто эмоционально от меня. А девочки наоборот пытаются меня изгнать. "Чо ты пришла сюда" хотя помещение общее, или "О боже опять она". Но я им ничего не делаю, я с ними не общаюсь абсолютно, мне просто неинтересно. Да я умнее и счастливее выгляжу и тд, и что это зависть? Но зачем она? Может я в чем то и лучше, но явно не во всем, чем они. Мы все люди одинаковые, я не вижу повода для зависти. Причем других одноклассниц "ботанш" или "серых мышек" они не трогают. А я им уж очень зацепилась. Что думаете ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы