18

Любовь к животным

На учебу в другой город я переехала с щенком, которого мне подарила мама, чтобы мне не было так тоскливо в чужом городе(щенок пекинеса, девочка).
Семья у нас была не богатая, состояла из бабушки, мамы и меня, поэтому много денег слать мне, разумеется, не могли.
Бабушка переводила 5000 на аренду комнаты ежемесячно, а мама 5000 на еду.
Конечно, если экономить, мне бы этих 5000 хватало на еду, но в универе нужно было вечно что-то докупать(макеты,брошюры и т.д.). А просить у своих дополнительно денег было стыдно, так как у бабушки была пенсия только, а у мамы не особо большая зп.
Так как кормила я не только себя, но и свою собачку, денег часто не хватало до конца месяца. Тогда я начинала голодать, а остатки тратила на корм для собаки. Однажды друзья с универа спросили, почему я не иду с ними обедать, ну и я рассказала им, что остались деньги только на корм собаке, а я потерплю.
Однокурсники искренне не понимали, как это так можно собаку кормить, а самой голодать. И я пыталась им объяснить, что я могу потерпеть, я знаю, что вскоре поем, когда мама вышлет денег, а собаке не объяснишь, что денег на еду нет, и тем более, я за нее в ответе.
Кому интересно, как я не подохла с голодухи, скажу, что были друзья у меня в универе из обеспеченных семей, которые узнав о моих голодовках, покупали мне покушать(дай Бог им здоровья). А потом бабушка заболела, и я перевелась на заочку и уехала со своей пушистой любовью домой.
С бабулей сейчас все хорошо. Ей уже 93.
Фото пушистой любви прилагается.
Любите животных, будьте людьми.

Любовь к животным
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы учились с семи утра до двенадцати ночи? Многие из нас учились очно и работали, чтобы не побираться
раскрыть ветку (1)
Ну и молодцы, а я училась.У каждого свои приоритеты.
показать ответы
А мне не понятно почему нельзя устроиться было на работу
раскрыть ветку (1)
Я училась почти целый день, куда я по-вашему должна была пойти работать? Да и еще чтоб не во вред учебе. Про аутсерсинги я тогда не знала,возможно, из тогда и не было вовсе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги