Любовь и карма
Восемь лет назад я встречалась с молодым человеком. Познакомились в институте еще на последнем курсе. Отношения складывались классическим образом для моего юного тогда возраста: бессонные ночи в ожидании звонка, миллионы смс, слезы, бурные скандалы и страстные примирения.
Миша (бывший) особой романтичностью или нежностью ко мне не отличался. Но какой девушке в 21 есть до этого дело, когда любимый — просто воплощение всех твоих мечтаний? Меня он называл «глупышкой», и что-то мне подсказывало, что таких у него немало.
В какой-то момент ситуация достигла апогея — за неделю до Нового Года, который я уже размечталась провести вместе и распланировала по дням все каникулы, он сказал мне, что уходит к другой.
Страданиям моим не было конца — все праздники провалялась в обнимку с подушкой, рыдала. Потом, конечно, со скрипом, но всё прошло — я оклималась, ощутила новый вкус жизни. Спустя год встретила своего любимого мужчину, за которого вышла замуж, воспитываем сына Сашу, ему 4,5 года.
Муж занимается строительством, у него одна из крупных компаний в этом сегменте в нашем городе. Недавно открыли новый филиал, он привлек меня к работе в качестве зама. На третий или четвертый день, прибежав в нашу столовую за ланчем, увидела там Мишу. Оказывается, он в нашей компании младший менеджер и по факту — мой подчиненный.
Мстить я ему не собиралась, гнев как-то уже остыл, но сами переплетения судеб не могли не удивить...