Любовь
В юности мы с Ликой, конечно, были нигилистами и отрицали все традиционные ценности - за панк и веселье. Но время идет, и мы взрослеем.
С возрастом я понял, что чем старше становишься, тем меньше в жизни ярких событий. Будто прошел любимую игру, зачистил все данжи, а хочется еще.
Мы с Ликой уже 9 лет вместе, и мне захотелось ещё громче заявить миру о нашей любви. Поэтому я поступился своим нигилизмом (который, кстати, до сих пор где-то во мне живет) и сделал ей предложение. И не где-нибудь, а у подножия Фудзи! С этим связана отдельная история.
Подготовка к свадьбе едва не свела нас с ума, но все получилось. И пока я носился, решая бесконечные вопросы, понял одну важную вещь: для нас свадьба - это не карикатурное застолье из сомнительной российской комедии с водкой и драками. Это повод собрать самых дорогих людей и вместе отпраздновать нашу любовь.
Так что, хулиганы, всегда следуйте за своим сердцем и творите для любимых чудеса.
Ликуся, я тебя люблю!
Принимаем ваши поздравления в комментариях ❤️

Комиксы
75.2K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.