5634

Любопытные изменения3

Один я заметил как на Пикабу поменялось отношение к российско-украинскому конфликту?

В первые дни, что украинцы, что русские единодушно всем сайтом выступали против войны, а сейчас украинцы обвиняют граждан России в войне и пытаются привить какую-то вину за это, а у русских уже сочувствия к украинцам осталось довольно мало и часто начали вспоминать события 2014-2015 годов.

49
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, тут засилие пропаганды и ботов. Настроение поменялось потому-что пропагандисткая машина работает во всю и достигает целей.

Конечно, все это было спровоцировано и заметь, с двух сторон. Когда Трамп прекратил эскалировать всякую хуйню в Украине, то было тихо. Но пришёл Бидон и понеслось, ваши власти обнадежились, воспряли духом. Только подзабыли они пример Грузии - вы нахуй не нужны америкосам, они вас кинули. Втравили в конфликт и кинули. И речи Зеленского в Мюнхене про атомное оружие. Было? Было…

Ну так и хуле.

раскрыть ветку (1)
49

Мда, обычных украинцев жалко, у меня там родственники с друзьями остались. По сути ЕС и НАТО их поиспользовали и потом выбросили как использованный презерватив.

показать ответы
DELETED
Заебался обьяснять, но так и быть, еще раз - с этой хуйней про москалей, с ультра-правыми, азовами, айдарами и прочими мы разобрались сами, годах еще в 15-16. Никаких шествий нацистов по хрещатику тут нет, я вообще в шоке насколько подобная инфа притянута за уши. Нацполиция и нацгвардия, как и прочие названия с приставкой "нац" - НЕ означают нацизм, а означают "национальный". В РФ та же структура називается росгвардия, а в сша, внезапно, тоже национальная гвардия. Но вот то что в ваших сми говорят что мы тут все нацисты... это пипец, у меня глаза на лоб лезут от охуевания с таких обвинений. Выпустить на нас кадыровских животных - вот это самый что ни на есть нацизм. Раз уж на то пошло, то если бы рф не отжала крым и не начала поддержку днр и лнр, то наши националисты в 14м году (да, в каждом государстве присутствуют ультраправые, в том числе и в рф) не повылазили бы со своих нор, и нам не пришлось бы их слышать и видеть. А прикол про "если неправильно сказал паляниця - получил прикладом в еблет" - а где тут нацизм? Ладно бы это был обычный военный, захваченный в честном бою, но - рф к нам же ублюдков позасылала, диверсантов, координаторов, информаторов - это такие твари, которые с нами буквально за одним столом сидели, один дом делили, жили среди нас и прекрасно видели что никаких нацистов и бандеровцев при власти здесь нет, прекрасно видели что в стране такие же проблемы как и в рф и в любой другой стране, но когда пришло время - они без угрызений совести помогали бомбить города, информировать армию рф, вести диверсионную деятельность... а спроси ка себя - ты бы подобную гниду чаем и пряниками бы накормил? Подитожу - это не спец. Операция, это полномасшабная война, война не с азовом или айдаром или с вымышленными нацистами - а война с народом независимой страны и с ее армией, армию рф никто сюда не звал, и никто не собирается нападать на россию. Украина хочет мира, но - пока войска рф находятся на территории Украины - их будет бить каждый, у кого есть украинское гражданство, вне зависимости от религии, цвета кожи или политических убеждений. И армию рф сейчас даже дети называют фашистами и оккупантами. Так что я надеюсь что адекватных в армии рф больше, и они просто прекратят выполнять преступные приказы, развернуться и уберутся с нашей страны. А рф желаю избавиться, наконец, от политиков которые "честно" выигрывают выборы десятилетия подряд и прямо сейчас оставляют всю россию с голой жопой. А, ну и критического мышления вам, чтобы не велись на вымышленные одним шизофреником угрозы.
раскрыть ветку (1)
134

Ну пока я вижу, что наши власти в очередной раз дают ещё один день «режима тишины» для гуманитарных коридоров, чтоб мирные жители смогли уйти с зоны боевых действий. А сами гуманитарные коридоры саботируются украинской же властью, затягивая время. Я не хотел верить, что украинские политики используют свой народ как живой щит и списывал это на пропаганду, но сейчас это уже больше похоже на правду.

показать ответы

и это правда! Соседка говорила - воняет в подъезде химией не иначе, и личности в шароварах снуют туды-сюды

раскрыть ветку (1)
25

Чего сарказмируешь то, если США это сами признали? Правда глаза колет?

показать ответы

Я слышал, признали, только что в экстренном выпуске объявили - сказали расходитесь, больше галоперидоловые бимбы для сброса на москалей делать не будем. Что делать не знаю. Поеду в Польщу клубнику собирать, правда холодно сейчас - но то не помеха

раскрыть ветку (1)
18

Эх, тролль так поплыл, что даже словам заместителя госсекретаря США отказывается верить. Ну, бывает.

показать ответы
А ещё биологическо - атомную сракету построили в форме статуи Бандеры и нацелили на сремль. Соседка собственными глазами видела.
раскрыть ветку (1)
33

Только вот про биологические лаборатории в Украине заместитель госсекретаря США информацию подтвердила и сказала, что они и правда там были.

показать ответы

Так и русских использовали. Наш премудрый влез с ногами в это говно. Счас экономика в жопе, похоронки полетят. Весь мир за фашистов считает. Вспоминается притча про мудрецов и говно.

В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться - в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.

Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил говно, пройди мимо.

раскрыть ветку (1)
19

Согласен, сейчас единственное, что может минимизировать вред от этого говна, если война поскорее закончится, но с этими режимами тишины, войска РФ только впустую тратят время.

Смена тактики

Лахтошлюхи одно и тоже строчат - совсем фантазии нет. "А вы заметили...?". Да, я заметил, что автор поста - лахтошлюха

раскрыть ветку (1)
12

А по-русски можно?

Нейтрально окрашенный вопрос.

Откуда у вас инфа,что Россия даёт день тишины, а украинская власть саботирует гуманитарные коридоры?

раскрыть ветку (1)
2

Про день тишины даж в новостях пишут про него искать ничего не надо, а про саботаж разные заявления украинских властей  В ООН украинским властям даже выговор сделали, что они по коридорам своих сограждан в РФ не пускают.

Какие, нахер, детские угрозы. Вас, блядь, как прокаженных будут гнать из цивилизованных стран. Ваш паспорт будет как метка черная. Любой сознательный украинец любого москаля в любой точке мира будет беспощадно убивать за тот ужас, который сейчас переживают миллионы украинцев. Ваша обитель - рассея. Сидите там теперь. Больше телека смотри, соловья и прочего говна. Вы всегда были мерзкой недонацией, которой везде нужно своим хуем помахать. Домахались. Весь, сука, мир видит вашу бравую армию, которая бежит домой или сдается в плен в обосраных портках. Вы же уже Киев взяли? 4 раза?
раскрыть ветку (1)
0

И ты почти 3 года сидел фармил плюсики на сайте «недонации», общаясь на языке «недонации»? Сам же своими сообщениями только невольно доказываешь, что в словах про нацизм в Украине какая-то правда есть.

Воистину, нет ничего более жалкого, чем украинский антирусский патриотизм на русском сайте и на русском языке.