Пост для чего был создан, ты теперь знаешь, но ты не отступаешь, хоть и близко не знаешь с кем можешь общаться, может действительно приедет толпа и тебя отделает или один какой нибудь отбитый, который тебя одним шапалахом потушит, так что не будь таким уверенным, и адрес ты дал с большой вероятностью не свой, так что иди гуляй
Я могу выйти на улицу и в течении 5-10 минут скинуть сюда фотку таблички того самого адреса, даже добавить какую-нибудь бумажку с фразой, что бы точно было видно что адрес верен, а не просто фотка с инета) Да и как и говорил выше, вся твоя смелость ограничивается интернетом)
Ты же перед тем, чем придти к месту - начнёшь рассматривать, кто пришёл, сколько пришло, ты же увидишь меня и не выйдешь или увидишь толпу и тоже не выйдешь)))) ну также ведь?)
Ты не выйдешь говорю же) ты смелый, потому что почему то уверен, что я не приеду, поэтому якобы и не даёшь заднюю, но ты дашь заднюю дурачок и не надо выпедриваться, иди гусей поси
А ты только толпой можешь? Сам не справляешься или боишься? Чего ты сразу количеством пытаешься кичиться? Сразу бы так и сказал что в одного ты слаб и труслив) настроены они там жëстко 🤣