раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Все что тебе нужно - это убивать, да перевод ренобе и манги есть, манга вроде не до конца переведена/нарисована.
раскрыть ветку (1)
вроде на манга же, а иллюстрированный роман - текста больше, картинок меньше, чем в манге
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
но манга не первородна, изначально был ранобе
ru.wikipedia.org/wiki/Грань_будущего_(роман)
ru.wikipedia.org/wiki/Грань_будущего_(роман)
раскрыть ветку (1)
я этого не отрицал, просто человек сказал, что ему больше манга понравилась, а ты его поправил (тебе же виднее, что ему понравилось больше)
Нет не лучше, манга почти полностью соответствует ранобэ, а фильм взял из ранобэ лишь концепцию и некоторые моменты.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Блин, точно. Я тоже об этом думал, боевые топоры убрали =(. Плюс Кэйджи даже меч не достался.
раскрыть ветку (3)
Я весь фильм ждал когда он уже меч возьмет (фильм смотрел до чтения ренобе,манги), но не судьба. Фильм успешный, мне кажется будет продолжение т.к. в манге это были космические захватчики, даже не сами они, а их биовирус или скорее биороботы которые должны были подготовить планету для заселения расы захватчиков которые все еще в пути.
раскрыть ветку (2)
Фильм если и будет, то не как продолжение, бо в фильме война закончилась. А раз земля не подготовлена, то и прилетать на неё смысла нет.
раскрыть ветку (1)
Так они хотели ускорить процесс, если у них биороботы чуть не разрушали землю, то своими силушками они смогут многое. Фильм будет как продолжение это же Голливуд, у них всегда есть(кстати по началу эти роботы лет 10 вообще себе мирно изменяли окружающее среду) продолжение для успешного фильма. И конечно история Риты Вратаски отдельный фильм.