Любите эксперименты?
В общем, сел я сейчас недовольный своей жизнью. Вроде бы все неплохо, а не нравится. Недоволен я собой. Опаздываю на работу систематически, возвращаюсь домой поздно, с собакой иногда гулять сил нет. Побаловать себя вкусностями не получается. Думаю, а как, так-то? Вроде и с деньгами все нормально. Зарабатываю любимым делом, живу один, у родителей денег почти не беру. Посчитал примерные доходы с расходами и прифигел. Вроде не шикую, а уходит около 30 000 деревянных. А доходы не покрывают. В минусе на 500 рублей остаюсь. Короче, решил я поменять все)
Написал себе распорядок дня, распорядок рабочего дня, бюджет на еду, псинку, одежду и всякие ништяки. Вот и проверю, действительно ли расписанная по пунктам жизнь, будет приносить удовольствие)
Ps предложения и советы приветствуются.
Pss в комментах скину на что уходят деньги)
Сегодня вечером, отталкиваясь от советов и помощи, составлю расписание, бюджет и буду пробовать по нему жить)
Написал себе распорядок дня, распорядок рабочего дня, бюджет на еду, псинку, одежду и всякие ништяки. Вот и проверю, действительно ли расписанная по пунктам жизнь, будет приносить удовольствие)
Ps предложения и советы приветствуются.
Pss в комментах скину на что уходят деньги)
Сегодня вечером, отталкиваясь от советов и помощи, составлю расписание, бюджет и буду пробовать по нему жить)