Офигенный, у меня жена пищит от этого персонажа в "Фантастические твари и где они обитают" )) а карманы у него такие же с пространственными пустотами и квантовым сжатием драгоценностей? ))
К сожалению, не владею я такой магией, так что просто маленькие потайные кармашки вшиты xDD
Ну вот как вы это делаете 🤔 Такая красота создаётся руками, а у меня они как будто не из того места растут 😅
Большое спасибо с: Но тут все дело в практике, так что и я очень надеюсь, что благодаря практике однажды смогу делать более сложные работы :D
Спасибо с: Но к сожалению, подобные вопросы тут никогда не обсуждаю по понятным причинам с: Если действительно интересно, по нику Yasorou со мной можно связаться, например, вконтакте, вбив его в поиск групп :D
Где-то два года назад я просто смотрела на YouTube мастер-классы простейших кексиков и прочего, и на этой основе что-то для себя делала с:
Прошу прощения, не могу тут такими вопросами заниматься, я лишь показываю работы с: Но по оставленному на каждой фотографии нику Yasorou можно найти, например, мою группу вконтакте, если интересно :D

Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.