6255

Любимые наши девушки!

Пожалуйста, если на улице к вам подходит парень и хочется познакомиться, а у вас есть парень, говорите об этом сразу, а не через 1-3 свидания. Ведь если к вам подходит парень, то потому что вы ему понравились, а не для того что-бы быть друзьями, и естественно он хочет вас обнимать, а не услышать при попытке обнять на 1-3 свидании "У меня вообще то есть парень".
У меня все, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы забыли про фрэндзону!)) Для многих девушек наличие друзей мужского пола жизненно необходимо.)) Парень-друг - это классно!) И конфеты, и кино, и сильное мужское плечо в жилетке, и в трусах погонять перед ним не стыдно, да и чувствуешь себя как-то лучше: женщины красивее мужчин, в их компании ты - королева. А главное - не надо ноги раздвигать, чтобы тебе уделяли внимание)
раскрыть ветку (10)
DELETED
это отвратительно, таким промышляют только низкосортные "девки" (ну или шваль в простонародье)
раскрыть ветку (9)
Нет. Это природный инстинкт - привлечь как можно больше самцов и остаться с тем, на которого эндорфинов больше выделяется.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ну тогда пусть те женщины которые руководствуются только инстинктами валят в лес, и выживают в дикой природе. Человеку способность мыслить, и использовать мозг для чего дана?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Оу, прошу прощения, не женщины, а самки человеков, ну и самцы пусть с ними за одно валят...
Ой, можно подумать парни, знакомящиеся с девушками на улице, руководствуются лишь мыслями о высоких чувствах))))
раскрыть ветку (5)
Ну лично я руководствуюсь сексуальным потребностями, желанием сделать девушке приятно, внешностью, и чувствами)
раскрыть ветку (4)
Вот. Секс на первом месте.) А в основе своей он что? Самый примитивный природный инстинкт)
раскрыть ветку (3)
Не спорю, а чем это плохо?)
раскрыть ветку (2)
Вот вы и сами ответили на свой вопрос!)) В инстинктах нет ничего плохого)))
раскрыть ветку (1)
Я не мог ответить на свой вопрос, так как я его не задавал:D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку