98

Любая новость об открытии завода/увеличении производства

Под любой новостью об открытии производства или увеличении мощности оного, самым топовым будут кометы по типу:

- У нас всё хуйня!

- Наши\ваши делают хуйню, вот олвейс/памперс/кола/мерседес посланники небес.

- Хули вы там открыли, через Казахстан закупаете сырье.

- Всё лож пиздеж и провокация.

- А оборудование КОКОКО

Если же человек пишет, что ему товар нравится, и он пользуется - коммент в минусах.

А вы не думали, почему олвейс такая охуенная прокладка, и к трусам она липнет аки говно на подошву и не комкается, и впитывает как алкоголик бутылочку в переулке, думали? А кто вам помог думать, что она такая охуенная? Мб излучатель с рекламмой 24\7, я еще под стол ходил реклама была и сейчас идёт, только крылышки стали лучше. Или забитые и выкупленные под чистую полки у ретейлеров в магазинах? Что бы олвейс всегда был на виду? (Да да, полки в сетевых магазинах продают, именно поэтому на всех сладких местах олвейс) А почему он именно там? А потому, что есть бабки, а почему есть бабки? Потому что они формировали свой капитал еще во время опиумных войн.

Пока будете гнобить свои производства, а не помогать и давать обратную связь, всё будет хуёво. И главное не забывайте вбитую в течении 30 с лишним лет мантру -  "Всё российское - хуёвое".

Можете минусить. Накипело.

Сам ремесленник, заебался слушать глупых людей, которые считают, что производство чего либо это просто.

Автор поста оценил этот комментарий

А по цене Юпитер был таким же,как Сони того же класса? Или ,может, жигули стоили как мерседес?

раскрыть ветку (1)
0

Не мешай ему сравнивать Жигули и Мерседес. Восстановление страны с нуля против остававшихся и вывезенных с части Европы и части СССР пром. предприятия в Германию.

показать ответы
0

Однако и своего хватало. Причем свое было намного надежнее импортного,хоть и не такое красивое. А вот после распада СССР начали делать полное говно, которое с импортом сравнения не выдерживает.

раскрыть ветку (1)
0

Причем клали инструкции и схемы, все кто ходил на радио кружок сам мог починить любой телевизор, магнитофон.

3

Об открытии. Извините. Просто заголовок же.

раскрыть ветку (1)

поправил, спасибо

показать ответы
2
DELETED
И главное не забывайте вбитую в течении 30 с лишним лет мантру - "Всё российское - хуёвое".

так и при СССР всегда предпочтение импортному было.

раскрыть ветку (1)

Теперь много импортного, дождались. Только на импортном ценник не выбит.

4

А чем этот пост лучше комментов про то, что все российское -говно?

Где пруфы?

Вот я не знаю. Не сравнивал олвейс с прокладками "таёжный мох". Ничего сказать не могу.

Текстиль - да. Есть у нас очень достойный. Химия бытовая есть. Да и газировки есть не хуже колы.

Но так же у нас есть Лада, которая встала, против того же ФВ поло, хотя бы. Рутуб, против Ютуба.

А это уже не полки в магазине. Это десятки лет работы в убыток и наращивания мощностей.

Так что надо смотреть по конкретным примерам. А не огульно обобщать все подряд - не важно с каким знаком

раскрыть ветку (1)

ёбаныйрот, зайди в любую тему по тегу "производство"

6
DELETED

Полная хуйня.

Вот простой пример: я пользуюсь аетиперспирантами от Рексоны. Нет лишних запахов типа «яжмужик», убирает не только запах пота, а и само потоотделение регулирует.

В итоге подмышки всегда сухие.

Пробовал другие марки - влажные подмышки, к вечеру появляется запах.

И так во всех потребностях - есть реально качественные товары, а есть говно.

Про отечественных производителей (так-то переупаковщиков),  вообще молчу.

Та же ситуация с техникой.

И дело далеко не в рекламе, как кажется оловянным солдатикам (которые на неё и ведутся), а в качестве проверенных брендов.

И покупают из не из-за рекламы (я вообще не смотрю эфирные каналы, и понятия не имею даже, что сейчас рекламируют), а из-за качества.

И как бы не орали с телика, что мы сами всё можем производить, учитывайте: уйдут годы на наладку технологии и производства, и не факт, что будет достойное качество (АвтоВАЗ вон 50 лет не может что-то нормальное сделать, и это на иностранных узлах и агрегатах-то).

раскрыть ветку (1)

Полая хуйня в чём? В том, что мы и дальше будем обсирать не попробовав и гнобить наше производство?

показать ответы