2

Лытыдыбровое июнь

Прошел первый месяц лета. И я за это время лето толком и не заметила. Работа-работа (пойди на Федота). И в мае тоже был аврал (нас работало двое человек на два салона, вместо четверых 2/2). Причем за смешную-смешную зарплату (тыща за смену 11 часов, плюс процент от заказов).

Вообще, эта работа, мне в принципе нравится. Ну то есть делать надо то, что я хорошо умею, начальство вижу раз в месяц мельком, никто над душой не сидит.

С жильем вопрос отдельный и тоже странный. Вот эта свекровкина трешка, над которой она трясется, перессорила между собой троих детей, еще в девяностые взяла со всех отказ от приватизации — а щас не может ни сдать, ни продать.

Мы щас с мужем в этой панельке живем — а я до этого никогда не жила в панельках, тем более на высоких этажах, тем более летом (и без холодильника). Удовольствие на любителя, прямо скажу. А мы за это все еще и платим, ага. Коммуналку. Которая с сегодняшнего дня еще и выросла.

С избушкой вопрос продвигается, медленно, но верно. Юрист свою работу делает, вылезают подводные камни, деньги туда уходят — но есть шанс, что все решится. Тьфу-тьфу-тьфу. Оказалось, что там не 18 соток, а тридцать. А в этом году почти на всей площади выпер борщевик!!

Про всякие вэпээны и прочий роскомнадзор. Ну ладно, с неработающим ютубом я уже смирилась, допустим. Тем более на работе он работает. Но! У меня перестало работать feedly к которому я ссылки собирала пятнадцать лет. То есть ни жж не почитать, новости тоже (и пикабу я туда тоже прицепила). Теперь это все не работает. То есть моё вечернее повтыкать во всякий информационный спам расслабляющий — у меня забрали. И хз как это настраивать.

Что радует — это у котиков наших все нормально. Приезжаем с пакетом куриных голов — мы для них прям молодцы ) Коты рады, мы тоже. В остальное время их дядьВаня (сосед) кормит карасями. Надо ему что-нть подарить в благодарность.

Из хороших новостей — нашелся пульт от кондиционера. Ну то есть половина ужасов проживания в панельке считай нету. Может быть. Сегодня первый день, как кондиционер включен (в зале). Свой матрас я туда уже перетащила. И зарядку от телефона.

Может я потом буду вспоминать романтично, это проживание в панельной трешке (на предпоследнем этаже в жарищу), но пока не получается.

Оставайтесь с нами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги