1186

Лунатизм

Лунатизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот будучи еще в дошкольном возрасте (точно не помню сколько мне было). Вечер, у друзей родителей др, они ушли, благо соседний дом, я остался один, уснул одетым на диване перед телевизором, проснулся от того что меня в подъезде будила вернувшаяся проверить меня мама. По горячим следам было выявлено:
Я встал с дивана, прошел в коридор, снял штаны, пописал там:D, вышел в подъезд, закрыл входную дверь, облокотился на неё, и остался спать стоя пока не пришла мама:D
раскрыть ветку (45)
167
я прочитал свой комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
19
Cамокритика.
раскрыть ветку (1)
8
Никому не даёт покоя.
68
А я как-то вернулся из командировки в Москве, напился, лёг спать. Снится мне, что я в Домодедово в очереди на посадку. Тут меня кто-то останавливает. Я говорю, что мне в Толмачёво надо, мне отвечают, что это вообще на левом берегу. Понимаю, что разговариваю с каким-то мужиком на каком-то складе. Оказывается, я встал, положил в дорожную сумку курительные трубки и презервативы, оделся, вышел из квартиры (даже дверь нараспашку оставил), прошёл где-то квартал, зашёл в какой-то склад и стал ждать посадку.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
30
У меня тоже много историй. Как то раз в деревне лег спать, а моя бабушка смотрела телевизор в одной комнате со мной. Лежала она на полу с подушкой, потому что было очень жарко. Далее я во сне встаю с кровати и пытаюсь забрать у бабушки эту подушку. Она мне её отдает и пытается уложить меня в кровать. В ответ я начинаю бить её подушкой :D В итоге проснулся папа. Они меня вместе уложили спать. На утро ничего этого не помню. Знаю только по рассказам)
раскрыть ветку (8)
38
6
DELETED
это еще нормально у тебя)
У меня почему то были неконтролируемые приступы паники...бред какой то был)
раскрыть ветку (6)
9
неконтролируемой паники?) Она бывает контролируемая?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ну фиг знает, остановиться было нереально, вроде ты все видишь а контролирует тебя кто то другой.
раскрыть ветку (3)
4
http://pikabu.ru/story/the_telo_slabonervnyim_ne_chitat_1875...
на тему ты все видишь, а тело само ходит :D
раскрыть ветку (2)
2
Бл*ть. Время час ночи. Мне вставать в 6 утра на экзамен. Но я просто перешёл по твоей ссылке. А теперь сделай так, чтобы я расчитал это обратно.
0
Спасибо,искала этот пост.
5
Я при лунатизме нассал в холодильник. А вы тут о панике)
18
А я почти каждую ночь иду к маме на кровать , спихиваю ее и сплю..
17
До того ,как прочитал комментарии ,думал ,что я самый запущенный лунатик .
Как то раз в одном детском лагере ,как рассказывали очевидцы ,я где-то в час ночи проснулся ,подошел к своему спящему товарищу и начал его душить ,он же ,когда проснулся, офигел от увиденного .После неудачной попытки его задушить я просто лег спать .На утро я просто не поверил ,что чуть не убил своего друга .А самое интересного ,что в этот момент мне снилось ,что я знакомлюсь с девушкой. А на следующий день я полез уже к другому соседу только уже с кулаками ,но и во второй раз меня остановили.
В итоге ,если бы я совершил эти злодеяния ,вы бы читали немного побольше пост ,в котором фигурировал я .
Также уже на протяжении всей смены я кричал такие фразы как : "Миллионы детей умирают каждый день", " Дома горят !!!!" ,"Свободу Тибету!!",а также множество других .
Так я в себе открыл маньяка,выходящего на охоту каждую ночь ,и добродушного защитника всего мира .
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я помню мою скромную и маленькую историю. Несколько лет назад отправлялись с классом в лагерь. Я очень уставал перед этим (домашка,тренеровки до 10 были.) и засыпал где-то в 1-2 ночи. В первый день никто не мог заснуть,а я мучался из-за этого. Пришла наша классная и выключила свет. Мы лежали,играли тихо. Я заснул на чужой кровати и много крутился. Потом меня пнул мой друг и сказал идти на свою кровать. Я тихо послал его,подошел к кровати и упал на нее. На следующий день не помнил этого.
14
Еще был случай. Мама как-то раз не пустила меня на улицу в наказание (не помню за что). Так ночью я встал, одел штаны и вышел на улицу. К счастью, дверь я открывал очень шумно. Мама проснулась и вернула меня в кровать.
раскрыть ветку (2)
59
А у меня был такой случай.Я правда не ходил, но все равно. Времени было часа 3-4 утра, мои мама и сестра любят иногда посидеть допоздна и посмотреть фильмы(конечно же не громко) . Так вот, смотрят они очередной фильм, а я спал рядом на диване. И тут я неожиданно, не торопясь, при этом никуда не поворачивая торс и голову, перехожу из лежачего в сидячее положение, мама с сестрой знали что со мной иногда такое бывает. Ну они начали потихоньку смеяться над тем как я сижу, а если верить им то я сидел, смотрел как-бы в даль с открытыми глазами. И тут я резко поворачиваю голову в их сторону, и говорю чуть офигевшим голосом " Может хватит орать уже?!" . Сказать, что я их напугал, зачит ничего не сказать. Сестра потом ещё неделю заикалась, и всё-таки смотреть фильмы они перестали.

P.S. Заранее прошу прощения за ошибки.
раскрыть ветку (1)
9
14
А я в детстве сильно этим страдала, сейчас уже не так подвержена. Зато довольно часто просыпаюсь часов в 5 утра, и пишу какие-то странные сообщения парню :D
Т.е. я хочу написать что-то нормалное, но. т.к. сплю - криво печатаю, да и мысли не нормально как-то излагаю, и он потом бедный не понимает, чего я от него хочу :D
@alkoshka , кстати, чего не написала про вид лунатизма, когда люди занимаются сексом, и про женщину, которая записывала фразы своего мужа, который говорил во сне, и набрала кучу подписчиков?)
Я на 1 курсе доклад по психологии на эту тему делала, преподша поржала с некоторых историй
раскрыть ветку (9)
3
не читала об этом, вот и не написала :) А ссылочка на источник есть?
раскрыть ветку (4)
6
Девушка из Австралии занималась сексом с первыми встречными мужчинами!
http://www.bugaga.ru/interesting/1146739046-10-uzhasayuschih...

И еще:
http://medportal.ru/budzdorova/advice/754/
http://girls-only.org/8472106.html
3
Не, я давно это делала. Можно погуглить. Если не забуду - ближе к вечеру скину
раскрыть ветку (2)
1
хорошо :))
1
DELETED
я тоже хотел бы почитать :)
2
DELETED
я один раз пытался выключить будильник с калькулятора - это лунатизм?
раскрыть ветку (3)
2
нет, это ты, наверное, с похмелья проснулся
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
самое странное: получилось ведь
0
Я несколько раз отвечал на будильник, как на телефон. Девушке моей смешно было)
12
Твою мать, у меня почти такая же история случилась. Мне лет десять было и мне снилось, что я пошел и поссал на втором этаже под почтовые ящики (жил на пятом), а с утра мама спрашивает, мол, ты куда ночью ходил, а я не втыкаю, типа никуда не ходил. А потом вспоминаю свой сон, рассказываю маме, тут она и говорит: "Просыпаюсь я от дверного хлопка, смотрю, тебя нет в кровати, выхожу на лестничную площадку - тишина, зову по имени - нет реакции, еще раз - откликнулся, мол, иду. Потом ты зашел и лег в кровать, я расспрашиваю, в ответ: "Отстань, в туалет я ходил.""
раскрыть ветку (3)
0
Если уж тут тема про туалет пошла, то и я подключусь. Но это к теме лунатизма мало относится.
Мой папа в молодости очень любил на природу с друзьями выбираться. Однажды они ночевали в палатках у озера, все уже легли спать, а они с другом решили над одним парнем подшутить. Взяли два стакана, налили в один стакан воды, забрались в палатку к этому парню и начали из одного стакана в другой воду переливать. А звук, естественно, характерный был (к.о.).
Короче, тот парень (ныне уже мужчина) до сих пор не знает причины того, почему он обоссался во сне.
раскрыть ветку (2)
2
Это ещё ладно, моя мама рассказывала: тусили они где-то у кого-то дома в молодости, одна их подруга уснула в обнимку с парнем. Ну и посреди сна её вырвало на себя да на него, она походу забила и дальше спать легла. Когда чувак проснулся - мама с ещё одной подругой перевалили всё на него - мол, ему во сне плохо стало.
Лет 20 уже прошло, а чувак до сих пор так и думает)
0
Еще прикол был в летних лагерях, давно правда: набирали стакан прохладной воды, ставили возле кровати жертвы и два его пальца (указательный, средний) опускали туда. Говорят, работает.
8
Приятно думать, что я не одна такая и дело не в съехавшей крыше. Я гуляю по ночам столько, сколько себя помню, раз в месяц так точно, но до членовредительства никогда не доходило: похожу, попугаю родственников своим покерфейсом и странными фразами и иду спать обратно.
Только один раз реально было страшно - я проснулась от того, что балансировала на одной ноге на спинке дивана, и пальцами скребла потолок. В голове только одна мысль - надо достать провода. Какого черта я их на потолке искала, а главное зачем, утром так и не вспомнила.
7
у меня тоже знакомая встает ночью и писает на ковер, потом ложится и спит дальше. пока ее муж это не увидел, они думали, что это кошка)
7
У меня такая история: 2006 год. Финал Чемпионата мира по футболу. Я смотрю его с тихим звуком, тк младшая сестра рядом спит. Вдруг сестра встаёт , подходит ко мне , берет стул и начинает его гладить . Так продолжалось чуть более минуты. Все мои слова она игнорировала , и сосредоточенно гладила стул. Потом ушла в кровать. Наутро ничего не помнила.До сих пор мне не верит )
6
такая же фигня!)))) просыпаюсь ночью(уснул не на своей кровати, а на диване), выхожу в тамбур, обоссываю соседям дверь, и в этот момент приходят домой 2 молодые соседки...)))) я спокойно ухожу домой спать. С утра мамка мне рассказывает, просто такой стыд! УЖАС!
3
Я в детстве засыпал у себя в комнате,а просыпался вот в родительской. И никак не помнил,как я перешел. Родители говорили,что я приходил к ним ночью и просился лечь к ним. И никак не верили мне,что я лунатик. И случалось это оооооооооооочень часто
2
я вообще не лунатик, да и история скучновата наверное. Как-то я встал ночью, разбудил своего брата и начал на полном серьёзе спрашивать "где твои эти?", он меня не понимал и угорал. Я крайне удивился тому, что он не понял, встал, попил воды, сходил в туалет и лёг. И вот тут, когда я пришёл в себя началось самое интересное, я не понимал, было ли это на самом деле или это был сон, хотя я помнил практически всё (спросить было стыдно). Я мучался всю ночь и весь следующий день в школе. Все сомнения отпали, когда брат меня увидел и начал дико угорать.

А ещё я как-то попросил у мамы очки и начал читать подушку.
0
Штаны-то хоть одел?
0
Минутка факто на Пикабу.
Лунатизм - это устаревшее название,теперь это явление принято называть сомнамбулизм.
раскрыть ветку (1)
1
Скорее простонародное, если бы оно было устаревшим - его бы реже употребляли в речи
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы