585

Луганск 3 ночи

Добрый вечер. Давно не писал, просто особо не было смысла. То что я пишу - это то что либо видел своими глазами, либо то что друзья/родственики видели своими.

Ситуация на данный момент такая, что три ночи подряд примерно в 3 часа идут боевые артдуэли в стороне Станицы Луганской. По сути по городу прилетов нет, в ночь на 11 в Станице от стрельбы сгорел дом, по барабашова 13а. Для тех кто не в курсе в Станице стоят ВСУ и Правый сектор.

В самом Луганске три ночи подряд слышно бои со стороны Сатицы. Такого давно уже не было. Работают в основномм мелкие калибры (у самого родственники в том краю Макаров и Валуйск, в 14 году тупо видели как трубы по небу летели, сейчас такого нет). Просто слышно бахи в стороне Донца и все, над головами не летает, значит не тяжелое.

Если что будет более серьезное - напишу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вы там держитесь...

раскрыть ветку (19)
26

честно. За два года выработалась какая-то апатия. Постоянно твердят что скоро будет жесть, бои и т.д. То на НГ, то на 8 марта, то как первая зелень и так далее. Уже так надоело все...

раскрыть ветку (18)
6

Земляк , а я из Лутугино и у нас каждые вечер всякая техника ездит в сторону Донецка .

раскрыть ветку (12)
7

а я из Донецка 😃, слушаем почти каждую ночь минуса и плюсы

раскрыть ветку (2)
1

и сейчас слышно, до Марьинки рукой подать. одну ночь не спим-две отсыпаемся.

ещё комментарий
1

А я в этом месяце планирую приехать домой, в Луганск, навестить оставшуюся бабушку и  друзей. Уж полтора года как уехал и не был дома.

раскрыть ветку (2)
0
А бабушку почему с собой не забрал?
раскрыть ветку (1)
2

Не захотела оставлять недвижимость. И вообще ехать куда-либо отказывается. Даже в апреле на 50-ти летний юбилей своей дочери (собсна, моей матери) отказалась ехать.

1
Поклон до земли вам. Не давно к маме одноклассница приезжала из Лутугино. Мельком рассказала, что как у вас, но в целом настрой у нее боевой. Это им под 60 уже.
0

Привет. Я тоже из Лутугино:) Круто человека из своего города здесь найти.

раскрыть ветку (1)
0

Да . очень .

0
DELETED
А в лутугино откуда именно, сколько годов тебе?
раскрыть ветку (2)
0

Я возле ДК Шевченка  живу и мне 16 .

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня родители в Лутугино
2
А в каком районе вы живёте? Из центра города стрельбу слышно, но невнятно. После 12 ночи примерно. А пропускной пункт Станица Луганская работает. Не паникуйте, пожалуйста)
0
DELETED
Я так понимаю ты с восточных кварталов?
раскрыть ветку (1)
0

угу, район Молодежного. Но при этом постоянно в Макарово и Валуйск езжу

0
Я в Луганске на областной больнице ничего не слышу.

"Как зеленка появится, опадет, снег выпадет, грязь замерзнет, грязь просохнет, приезжают Нуланд, Керри или еще какая шваль - вот уже точно начнется. А если нет - так скоро в укре день независимости, 25 лет же!". Походу, везде одинаково говорят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку