6174

Лучший подарок на 30+ лет

Лучший подарок на 30+ лет

Для тех, кто понимает)

Специфический юмор

38.7K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле "30+"? Юнцы, прекращайте страдать дурацкими представлениями о возрасте. Мне почти 40 и я без текста под фото не понял, что это за штука. Я не принимаю никаких таблеток, у меня нигде, тьфу-тьфу, не болит. Я всё так же могу в любой момент запрыгнуть на турник и подтянуться 15 раз. Могу и стометровку из 15 выбежать. И да, физкультурой я вообще не занимаюсь. И большинство моих сверстников ни на каких таблетках не сидят.
раскрыть ветку (11)
4

Очень рад за вас! И я по 10 км в день бегал, и с турником все в порядке. Иногда случаются такие вещи, как инфаркт, инсульт, астма и ещё куча всего, когда ты был здоровый и спортсмен, а потом раз - и развалина.

Болезни не мои, для примера.

Просто примите, что все люди разные, у каждого своя жизнь и свой путь. И заканчивайте с осуждением других, у каждого даже по собственным меркам есть что разгребать в своей жизни, а не подмечать кажущиеся соринки у других)

раскрыть ветку (2)
6
Ок, тогда почему не "20+"? Ведь "все люди разные". Есть и те, кто вообще с детства на таблетках. Давайте тогда, "10+" писать, чтоб максимальную аудиторию больных вовлечь. Если Вы так и не поняли, то представление, что среднестатистическому тридцатилетнему актуальна проблема таблеток, мягко выражаясь - лукавство. Коммент я написал лишь потому, что достаточно много развелось плоских шуточек от глупых школьников и студентов о том, как тяжка и уныла жизнь "за 30".
3

А у меня рачок

Бывает, что ничего от тебя лично ничего не зависит.

ТС, держись, все будет хорошо!

1

Полностью согласна. Какой 30+? Это 70+. Я дарила подобную ерундовину 80-летней бабушке - она пищала от восторга.

раскрыть ветку (2)

По-моему, тут вообще без возраста штукенция, а по потребностям.

Извините, но мне в 20 она уже была нужна, 11 таблеток в день необходимо было разграничить. И да, я пищала от восторга :)

раскрыть ветку (1)

Ваш случай достаточно уникальный. А пост построен так, будто почти всем людям 30+ нужен такой девайс.

Та же фигня. Скоро 40, никаких таблеток, ничего не болит, сегодня вечером крутила двойное сальто на батуте. Кажется, 30+ спутали с 70+

раскрыть ветку (4)

Вы не лучше тех, кто пишет про 30+, необходимость таблетницы от возраста не зависит

раскрыть ветку (3)

Для большинства людей в 30+ никакая таблетница не нужна.

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, ну да. Некоторым таблетница и раньше нужна, эта штука к возрасту не привязана никаким боком

То, что в 30 у Вас хорошо работает организм, чудесно, но говорить за большинство - такое себе) Есть статистика, опросы?

раскрыть ветку (1)

Попробуйте доказать, что в 20-30 лет у нас больше больных, чем здоровых. Всё-таки это исключение, а не правило.
Обратное наблюдается только в зонах с очень плохой экологией.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы