Очень рад за вас! И я по 10 км в день бегал, и с турником все в порядке. Иногда случаются такие вещи, как инфаркт, инсульт, астма и ещё куча всего, когда ты был здоровый и спортсмен, а потом раз - и развалина.
Болезни не мои, для примера.
Просто примите, что все люди разные, у каждого своя жизнь и свой путь. И заканчивайте с осуждением других, у каждого даже по собственным меркам есть что разгребать в своей жизни, а не подмечать кажущиеся соринки у других)
Полностью согласна. Какой 30+? Это 70+. Я дарила подобную ерундовину 80-летней бабушке - она пищала от восторга.
По-моему, тут вообще без возраста штукенция, а по потребностям.
Извините, но мне в 20 она уже была нужна, 11 таблеток в день необходимо было разграничить. И да, я пищала от восторга :)
Ваш случай достаточно уникальный. А пост построен так, будто почти всем людям 30+ нужен такой девайс.
Та же фигня. Скоро 40, никаких таблеток, ничего не болит, сегодня вечером крутила двойное сальто на батуте. Кажется, 30+ спутали с 70+
Ну да, ну да. Некоторым таблетница и раньше нужна, эта штука к возрасту не привязана никаким боком
То, что в 30 у Вас хорошо работает организм, чудесно, но говорить за большинство - такое себе) Есть статистика, опросы?
Попробуйте доказать, что в 20-30 лет у нас больше больных, чем здоровых. Всё-таки это исключение, а не правило.
Обратное наблюдается только в зонах с очень плохой экологией.

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)