Лучший друг
Было это классе в 6-7. Возвращался я со школы домой, как вдруг "наехал" на меня парень с параллельного класса, по совместительству - сосед, со своими одноклассниками (человека 4 в сумме). А причина была, до безобразия банальна, якобы он слышал в подъезде, когда поднимался домой, как я поливал грязью его класс и в частности его самого (естественно я об этом слышал в первые). Нет меня не избили, так потолкались, ну максимум под дых дали. На следующий день об этом прознала мой классный руководитель (как - тайна за семью печатями), и вызвала всех участников на "ковёр". Вот стоим мы перед классной и каждый гнёт свою линию. Моя позиция была проста - с перепугу я ляпнул, что меня не было дома в это время, хотя на самом деле это было не так. И тут вступает в наши прения мой одноклассник, которого не было на месте событий (почему он был в классе я уже не помню) и заявляет, что мы были с ним вместе и далеко от дома. И тут у меня отлегло, аргументы оппонентов разбились в пыль и справедливость восторжествовала, передо мной извинились и мы разошлись. А с тем одноклассником с тех пор мы лучшие друзья.
P.S. Да да в итоге он стал юристом
Авторские истории
40.5K постов28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.