449

Лучшее лекарство

Жир "экзотических" животных - лучшее лекарство от всех болезней. Чем сложнее зверь для добычи этого самого жира, тем полезнее эликсир. Собачий - хорошо, барсучий - уже может быть лучше плевка в глаз при ячмене, суслячий - если 2 предыдущих не помогли, медвежий - панацея, крайне эффективен при всех заболеваниях. Эффект взаимно усиливается при приеме пчелиного молочка. Пациенты лечили жирами, на вскидку вспомню: ожоги, туберкулез, мозоли, рак, геморрой, гнойные раны, сахарный диабет, язву желудка, гепатиты всех мастей. Особенно, по мнению соседки и бабушки, помогает детям всех возрастов.

Дубликаты не найдены

+41
Жир единорога способен регенерировать организм полность
раскрыть ветку 5
+8
Работает снайпе
раскрыть ветку 2
+7
Делает два выстрела, один - в пикабушника, второй в кнопку "отправит
раскрыть ветку 1
+3

Но единственный единорог находится во владении Чака Норриса, а этот пидор ни с кем им не дпывдлрплджофыпраолжфыапгшщфйыам йгшншл йцга йобвафсыгнва  ЩАШ П ЖЩШ ФРЫЗАЭШР

-1
Я слышал, что жир младенцев дает возможность летать... но это не точно.
+18

имхо панацея- это бальзам звездочка. мне лично помогало сразу. причем сразу как я слышала как бабушка открывает дверцу шкафчика, где лежала эта дьявольская коробочка.

+11

Бобровую струю забыли!

раскрыть ветку 1
0
О да!!! Стоит эта штука у нас в холодильнике. Запах вообще атас!
+7
Мне было около двух лет. Я сильно кашляла, мама с бабушкой решили меня полечить. Затопили баню, взяли жир какой-то и мед. Смешали и намазали мне грудь и спину. В бане, горячей! Ребенку с температурой!
До сих пор помню, как у меня останавливалось и " переворачивалось" сердце в груди. Тогда то я не понимала что происходит. Теперь знаю, что чуть меня не угробили. Процедуру пришлось прервать в самом разгаре, но степень того, насколько мне было плохо, они даже не поняли.
А у меня эти ощущения запомнились как эталон херового самочувствия - в дальнейшем много чего со мной случалось, даже в реанимацию пару раз попадала, а так плохо небыло.
+14
Вспомнилось. Малые были, курением баловались. В деревне с братом покурили сигареты на пруду с деревенским пацаном. Потом нам сообщили, что у его семьи у всех туберкулез и мы обосрались не на шутку. По рассказам деревенской бабки мы вспомнили, что лучшее средство от туберкулеза - собачий жир. Ну и представьте как два пацана по 12 лет ночью бегают по деревне, расставляя самодельные ловушки в поисках собак. Многие хозяева собак на ночь отпускают.. ну ближе к делу, укус за жопу и миллион уколов от бешенства. Туберкулезом не заболели
раскрыть ветку 3
+12
Вы хотели прирезать чью-то собаку? 0_о
раскрыть ветку 2
+5

-Мыкола, а шо у тебя свинья на протезе бегает? -Та шо я, живодер, что ли, ради холодца целую свинью резать?

0
Нет, что вы, мы же не изверги. Просто хотели сожрать
+4
Судя по всему,чужой,человеческий жир самый полезный
раскрыть ветку 1
+22

А мыло из него просто бомба...

+2

Забавный пост получился, очень саркастично подмечено. Но вот этот тег "сдохну сам к врачу не пойду" наводит на мысль:  почему врачи так любят "смаковать" этот факт о пациентах, Но никак не хотят задать себе этот-же вопрос :  - "почему люди предпочитают лучше сдохнуть нежели ко врачу идти? и в ком тут всё-таки дело?"

раскрыть ветку 3
0

Проблема эта уже мной давно обдумана и ответов найдено множество. Вот несколько: во-первых, бесплатная медицина, как и всё бесплатное не внушает доверия. Во-вторых, пропаганда РПЦ со всеми вытекающими, особенно актуальна проблема веры в чудо. В-третьих, тотальная медицинская безграмотность населения. В-четвертых, отсутствие времени у работоспособного населения на стояние в очередях в поликлиниках. В-пятых, отсутствие культа здоровья, как и здорового образа жизни. В- шестых, сложившаяся традиция доверять только близким людям (везде обманывают!). В-седьмых, отсутствие стандартов лечения большинства распространенных заболеваний (лечат кто на что горазд). В-восьмых, маниакальная любовь к разным экзотическим штучкам (привет, совок, нам всего не хватало). В-девятых, крайне низкий уровень доступности грамотных специалистов (в больших городах ушли в коммерческий сектор), не потому что остальные дураки все, а потому что тупо не хватает денег и времени на посещение семинаров/самообразование. В-десятых, маниакальных страх перед белыми халатами (смотри телевизор, врачи - убийцы!). В-одиннадцатых, денег жалко на себя (которых часто и нет).... Я могу долго рассказывать....


Особенно удивляет то, что "записки юного врача" Булгакова актуальны по сей день. На расстоянии 20 км от крупных городов повсеместно.... 100 лет почти прошло, а мракобесие осталось.

раскрыть ветку 2
0

1. Спасибо за книгу - не знал такой, почитаю. 2.) из этих пунктов (с большинством согласен) делаю вывод что ответственность за ситуацию с медициной в РФ можно почти равномерно распределить между пациентами,врачами и властью. ИМХО: вера в чудо скорее является хорошим подспорьем в правильном медикаментозном лечении, а не проблемой (или я плохо знаю теорию плацебо-эффекта) . А вот культ здоровья особенно в совокупности с "в 3х" - обычно приводит к печальным результатам.

раскрыть ветку 1
+2

Не вводи в заблуждение читателей, ТС!

Настоящая панацея - это урина (выпаренная разумеется), ну и огурцы интраанально (только не вздумайте с грядки их срывать) и чем шипастее - тем лучше!

+3

Но на самом деле, помогает веганство. Истинные веганы вообще не болеют. А если болеют - то это от животных продуктов, съеденных в детстве.

раскрыть ветку 7
+5
Не болеют только праноеды. Они возносятся на энергетический уровень.
раскрыть ветку 2
0

Да, вы абсолютно правы

раскрыть ветку 1
+2

Веганство без уринотерапии - отстой!

раскрыть ветку 3
+2
Уринотерапия без терморектального лечения отстой
+1

Занятия геологией могут заменить уринотерапию

раскрыть ветку 1
+1
Коктейль из тёплого молока, барсучьего жира и мёда горло на раз вылечивает. Но пахнет эта бадяга как старый немытый барсук и на вкус такая же.
0
Особенно "кайф" лорам из детских ушей этот йобаный жир выколупывать( сука, жопу себе им замажь! 😖
0

Когда сказали "пациенты" понял что стёб только на этом месте)

0

Про уринотерапию забыл и мочу тигра

0
Как-то раз заболел и девушка сделала мне горячее молоко с медвежьим жиром. Всю ночь потом мучили кошмары о том, как меня жрут медведи. Я аж вскрикивал и просыпался. Ни до, ни после этого случая я так сильно не реагировал на страшные сны.
раскрыть ветку 3
0

Может ты стал человеком-медведем? Спайдермена тоже всю ночь пауки кошмарили.

0
Откуда у вашей девушки медвежий жир?!
раскрыть ветку 1
0
Я откуда знаю, да и какая разница?
0
Медвежья желчь не плохо помогает от.........




ВСЕГО!
-1

Так то барсучий жир от кашля помогает, и очень даже хорошо помогает

-1

чешуя из жопы дракона

-2
А чем ещё лечить то?
раскрыть ветку 1
0
Мочевой диетой.
-4

Маточное молочко пчел между прочем нормальная тема, 1 ампула действует как ящик ред булла. Но афтар даже и не догадывается, что таблетосы делают не из мистических материй из 4ого измерения с планеты Нибиру, а из тех же жиров лопухов и подорожников, только в колесах концентрат, поэтому и помогает быстрее.

раскрыть ветку 1
0
А пацаны то не знали.
-4

Угу, но бабки и жир почему-то помогают чаше, чем всякие вполне сертифицированные и широко рекомендующиеся врачами оксилококцинумы, арбидолы, мази с интерфероном, кавинтоны и прочие фуфломицины.

раскрыть ветку 7
+5
Потому что что угодно помогает лучше, чем ничто О.о
+4

Оксиллококцинум - гомеопатический препарат. Все гомеопатия не имеет доказательной базы и врач назначает её только на свой страх и риск. Арбидол и другие препараты, индуцирующие выработку интерферонов, не рекомендованы минздравом для лечения ОРВИ, по крайней мере в Украине. Кавинтон не имеет отношения к ОРВИ.

раскрыть ветку 4
0
вообще, если вы откроете рекомендательный список минздрава для лечения гриппа и орви, то увидите там арбидол. Он и в списке ВОЗа есть: http://ktovmedicine.ru/2014/4/arbidol-vklyuchen-v-klassifikator-voz.html
раскрыть ветку 3
+2
Ну правильно. Словил дитё пневмач, пару дней пострадал и на скорой врачи убийцы увезли. Потом на антибиотиках просидели, домой вернется и там "вот видишь, если бы мы тебя дедовым говном с блевотиной не намазали, то убийцы точно бы укокошили".
Гомеопатия для быдла.
-9

А в чём хохма то? Средство может и не лучшее, но работает. С детства мучили ревматические боли в коленях, после пары курсов жира прошли. Эффект от бобровой струи также вполне ощутим, может и не шыбко лечит, но после неё больше сил и энергии, да и потенцию поднимает нехило.
Всякую уринотерапию, лечение колокольным звоном и прочий бред не защищаю конечно, но в случае тяжелых болезней врачи сами обращаются к бабкам и народной медицине. Лечил пупочную грыжу у бабки, до меня в очереди у неё сидели бывший реаниматолог - пенсионарий и его сын - вроде хирург. Грыжа после бабки кстати прошла. У самой этой бабки мужу под 65 лет, ему в 35 лет был поставлен диагноз острый лейкоз, она его уже почти 30 лет тянет. Лечившись бы у врачей он и 10 лет бы не протянул.

раскрыть ветку 10
+3

Дело в том, что причин у "помогло" может быть очень много, а вот у не пройденного клинического испытания причина одна - лекарство не работает. Апелляции ко всяким "а вот бабе Сраке помогло, а ведь она еще Брежнева излечила от рака" так себе идея.

раскрыть ветку 3
0
Но Брежнев умер же...
раскрыть ветку 2
+1
А я ещё дальше пошёл. Лечучь только чистотелом и подорожником. Правда один раз ни одно ни другое не помогало, так я чистотелом намазал, да подорожником сверху накрыл. Перевязал сверху синей изолентой, как дед учил. На следующий день всё прошло!
раскрыть ветку 5
0
Керосин авиационный при ангине, горло смазывать.
раскрыть ветку 3
0
Мочу прикладывал?
ещё комментарии
Похожие посты