246

Лучше поздно... но это не точно

Прошел всего лишь 351 день с момента получения посылочки и 336 день с того момента как я пообещал на Пикабу выложить пост благодарности (вот здесь). Я всё это время боялся, что у Пикабу начинается болезнь Альцгеймера, но @dinowoo01 вчера вернула мне веру и любезно напомнила о моем обещании ))

Сразу же прошу прощения у @Katyushka2 за то, что я подлец, который не держит слово.

Почему так долго? Вначале жена всё завтраками кормила, что отфоткает мне всё красиво, чтобы пост получился красочным. Потом дела, заботы, лень... (нужное подчеркнуть). А потом стыд, да и содержимое кануло в желудках. На этом оправдательная часть заканчивается, начинается часть благодарственная...

Когда на сайте я получил трек, то прям-таки был шокирован. Посылка из Петропавловска-Камчатского летела ко мне в Белгород, а это 7 278 км через всю страну. Да и вес почти 5кг. вызывал неловкое смущение. Посылку принес домой курьер утром, я даже на работу не пошел ))

Открыли. Внутри, помимо сувениров и вкусняшек, нас ждала открытка и письмо... И знаете, именно они и вызвали самый большой восторг и эмоции. Наша тайная снегурочка так заморочилась, что нашла меня в соцсетях, нашла мою жену, узнала, что у нас есть маленький сын и две кошки... В общем, она поздравляла всю нашу семью, и подарки так же были для всех, даже для котов ))

Специально для меня внутри был целый килограмм кофе! Жене пена и соль для ванной. Сыну приглянулись магнитик и брелок.

Лакомство для котов , как и саму коробку от посылки наши мохнатые оценили.

Кучу необычных вкусных корейских сладостей мы за Рождественские каникулы не осилили )) Большинство упаковок только с корейскими надписями, поэтому внутри часто ждал очередной сюрприз.

Календарь с красотами Камчатского края верой и правдой отслужил мне на работе весь этот год и лишь усилил наше желание с коллегой когда-нибудь все же туда съездить))

Не знаю, что тут еще можно добавить...

Просто  огромное спасибо @Katyushka2 за такой классный подарок, за крайне приятный подход и внимательность!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги