Лучше быть сытым, чем голодным
Привет утренний 🫶
Сегодня ма проспала и недолго думая опять убежала на работу, а первый кто попался ей на глаза, те меня, Петеньку, она назначила главным на сбор корма. Представляете?! Кота и на сбор корма. Я просто прихожу к миске, а там уже лежит корм, я и не знал, да и ма не говорила мне, что на него собирают всем миром ...
А впереди выходные, нашего корма (я заглянул в мешок, пока насыпала нам завтрак) осталось меньше половины мешка и ма, я знаю, очень переживает, что его не хватит до понедельника.
Ма собираясь и бегая по комнатам кричала делай что хочешь, но на еду себе и своим друзьям собери.
И вот я тут перед вами и явился, чтобы тоже, как и мои друзья в прошлые разы просили для меня и своих друзей, так и я, прише́л просить вас о помощи мне и моим 79 друзьям.
Циферки ма убегая оставила такие же как и в прошлый раз, на один мешок 15кг нужно вот столько циферков 5060
Помогите мне пожалуйста накормить моих братьев и сесте́р 🫶
Это мой друг Леопольд
Это моя подружка Ника
А это Алиса
Жужа. Представляете её дети принесли отдать в ветклинику, а когда там отказались забрать, дети начали обсуждать как её того ...
Хорошо, что наша ма вернулась туда после обеда, отобрала у этих котеечку и теперь она живе́т с нами 🙌
Спасибо вам огромное за веру и поддержку наших животиков ❤️