Ложный отзыв на авито

#авито

На авито пользователь оставил ложный отзыв. Не получается связаться с поддержкой авито. Обжалование отзыва скорее всего рассматривает робот, так как ответы все однотипные, не читают суть проблемы.

Итак, в продаже несколько банкнот, цены все указаны в тексте объявления.

Есть цена и 500р за конкретный товар. Но покупатель хочет купить самый дорогой товар из объявления за 500р.

Первое. Сделка не сорвалась, сделки не было, человека не устроила цена. Но если я захочу купить например машину за 500р,смогу ли я также указать что сделка сорвалась? Мне кажется это сильно протеворечит правилам авито.

Как минимум, без рассмотрения следующих пунктов, отзыв должен быть перенесен в - сделка не состоялась.

Второе,человек пишет, что цена поднялась, но цена не могла подняться, в сообщениях я даже не писала никакую цену. У меня всегда все написано в объявлении.

Третье, пользователь пишет, что я игнорировала пользователя. Но я отправила всю переписку, отвечала я более чем быстро, точно без игнорирования.

Так что данное заявление тоже ложное.

данный отзыв нарушает все правила авито и должен быть удален.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже накатала отзыв за такое общение. Человек задал вопрос. Трудно на него ответить? Все люди размышляют по разному и понимают по разному. Твой интерес продать, его интерес купить. Объяснил бы человеку по нормальному, не было бы такого отзыва.
раскрыть ветку (4)

Почему трудно ответить? Что именно объяснить нужно было? Понимаете, тут вопрос в недопонимании, просто это такой товар, который дорогой достаточно, и покупатели это тоже знают. Тот товар который хотел купить покупатель 5000 стоит, это редкая штука, она не может никак 500р стоить.

Просто хотел повредничать человек, у меня в объявлении каждая банкнота с ценами расписана

раскрыть ветку (3)
1

Если у вас в одном объявлении банкнота по 500 руб ( и эта цена указана в заголовке ) и ещё банкнота за 5 тыс руб , то по правилам авито вы в заголовке должны указать самую бОльшую цену , иначе вас даже могут заблокировать за введение покупателей в заблуждение и этот перец , который вам написал может кинуть на вас жалобу в авито-поддержку . Срочно уберите ту дорогую банкноту и для неё отдельное объявление создайте с другими фото - у вас аж в 10 раз цена разнИтся и даже не обжалуйте отзыв -блок прилетит . Здесь даже в 20% разницы в цене уже напрягает авито . В одном объявлении можно выкладывать несколько позиций , но чтобы цена была одинакова и чтобы товар был из одной категории ( одного бренда и тд )

раскрыть ветку (2)
1

, то по правилам авито вы в заголовке должны указать самую бОльшую цену

Это реальное правило? Половина авито завалено подобным.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы -половина авито ставят самую низкую цену в заголовке , а в тексте уже другая цена , и намного больше , и многие перекупы жалуются поддержке авито , если не удалось купить достойную вещь по минимальной цене , а авито потом блокирует акк в ходе проверки с написанием причины : " Мы заметили , что цена , указанная в объявление , не соотвествует реальной , а это нарушает наши правила " или " поступило много жалоб на вас от других пользователей , что цену вы ставите одну , а продаете за другую , в большую сторону "- примерно так . Полно постов на эту тему и в пикабу и в отзовике было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы